北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心有点塞

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-11 13:59:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我和我男友是异地恋 他很爱我我也同样 他也是一个很直的男生 最近不是流行给男友带自己橡皮筋 上一次我们视频他说有个女生给他带了橡皮筋 他就当着视频的面扔了. 我不开心 问他为什么不拒绝那个女生 他说这个女生的爸爸和他的爸爸是合作伙伴 没办法 还说当时很多人都在场没有办法不给面子 我就说好 我知道了 我想的他不会再带了 结果昨天视频的时候我又看见了一个橡皮筋 我就问他 这是怎么回事? 他说今天这个女孩又给他带了一个 他说没和我在一起之前这个女孩跟他告过白 但是他拒绝了 他也跟我说了上回类似的理由 我嘴上说我理解 可是我就是很难受 是合作伙伴就不能告诉她你有女友了 就得任由她给你带她带过的橡皮筋 给他发微信 (我从来没有看过他的手机 是他自己说的这个女生时不时给他发微信 发的内容感觉他们是男女朋友的关系  他也没让我看过) 我不知道是我太敏感还是这样很正常
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
没觉得楼主敏感,你男朋友有点没分寸,应该直接表示有女朋友了,这样的行为(戴橡皮筋、微信交流密切)不合适,表明立场对双方都好。

科学家

板凳
你男朋友心太大了吧
视频也不知道摘下来吗

这样子倒不好说了 脚踏两只船吧至少得有脚踏两只船的态度吧 明摆着给你看

小学生

地板
碼條九 发表于 2019-3-11 15:33
你男朋友心太大了吧
视频也不知道摘下来吗

他说正因为没什么才会跟我说 他觉得他要是不说才是有什么

小学生

莫黎莫离 发表于 2019-3-11 14:08
没觉得楼主敏感,你男朋友有点没分寸,应该直接表示有女朋友了,这样的行为(戴橡皮筋、微信交流密切)不合 ...

好哒 我会在这几天找他好好聊聊

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我觉得你没问题。你男朋友问题很大。首先对你不公平。其次,他不喜欢那个女生更应该明确的跟她说明自己有女朋友并拒绝女生一切示好和暧昧举动。他这样不主动不拒绝的话只会让那个女生觉得他们还有希望。不仅伤害你也伤害了那个女生。正是因为是爸爸的合作伙伴才更要尽早说清楚划清界限,不然女生越误会越深以后更不好收场了。
当然了,你男朋友这么做很可能也是因为他在给自己找备胎或者他们已经好上了男的脚踏两条船。你现在就必须跟他说明白要么马上和那个女的摊牌断联系要么你俩分手。他做的这件事是触及底线了,你如果不作为的话就算他现在还没绿你也迟早和那个女的跑了。不要相信什么有苦衷,有理由,他爸的合作伙伴跟他啥关系?合作伙伴而已有不是童养媳,说真的我觉得他这理由真的站不住脚。如果真的不喜欢一女生男的怎么都能拒绝的。

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 20:42:10
这你都信?

大学生

让他明确告诉对方有女朋友 或者发个朋友晒你们合照不让分组屏蔽

研究生

合作伙伴的女儿就可以在告知你的情况下脚踏两条船了 ???哪天睡一起了是不是也说是应酬 楼主还是赶快抽身吧 能做到这份儿上没分寸的男的。。怕是谈了也就是瞒着你或者等你摊牌而已

博士后

落伍了...帶橡皮筋是什麼意思呀?

博士

你男朋友为啥不能说他有女朋友了?
给自己的渣找借口?

博士后

雅_C 发表于 2019-3-12 07:26
落伍了...帶橡皮筋是什麼意思呀?

同落伍,google了一下也没看到有解释的

博士后

就是带橡皮筋说明有女朋友了,所以谁送的橡皮筋谁就是他的女朋友。

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 15:35:29
就直接告诉他 你的皮筋和她的皮筋 二选一   不然就拜拜  没必要  他完全就是把你当备胎  仗着不在身边这么勾搭  渣男