北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[影视/演出/赛事] 请问大家洛杉矶哪里适合街头表演/唱歌?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-11 09:40:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天去了santa monica。可是我擅长中文歌,怕在那里没人喜欢。

想请教大家中文歌可以在什么地区街头表演呢?

既然说是要出去唱歌,那么就在这里发几小段吧。
醉仙美
https://changba.com/s/8dB-JNUjKTQgZu0z7SGXSA
你一定要幸福幸福
https://wxtest.heleicool.cn/hepai/share?id=3jbY0QfWdvqjqFLmy4okYUVhC5VFnPdPTc7nFnGmZpCtpvuBS6IayuxO5k23E%2B0A&uuid=3jbY0QfWdvo%2F2zXyaI4C6hrbKZJwHrp3D0VdiUQ9SmNdCVBsvaFSc3Cbsanh28CMIIIJ0VWxH8gNSzNM5S2V6g%3D%3D&from=singlemessage&isappinstalled=0
一曲相思
https://wxtest.heleicool.cn/hepai/share?id=eicXys%2Bt0ppV0LVih8q%2BjynGllUoT%2BDHTc7nFnGmZpBM5YGN5qAmBRkfe71x7qYM&uuid=eicXys%2Bt0ppLOKD5iy3FQRrbKZJwHrp3zSfikg6nuZUN71ohbzsV2XCbsanh28CMxwiNLfQm7LhbfDkwSy5Tlg%3D%3D&from=singlemessage&isappinstalled=0

轻喷

IMG_0588.HEIC

IMG_0595.HEIC

IMG_0593.HEIC
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
还是选蒙市时代广场之类的中国人多的地方比较好

那里也有个小舞台

助理教授

板凳
沙发说的对,蒙市时代广场有个小舞台,以前有个男生周日在那表演。

博士后

地板
西瓜-C 发表于 2019-3-11 10:19
还是选蒙市时代广场之类的中国人多的地方比较好

那里也有个小舞台

谢谢你们 请问那边是不是也找city办个license?我现在查查找什么样 我没去过 嘿嘿 请问还有什么信息可以分享吗?谢谢您。

博士后

Pasadena old town,Glendale shopping center, Cabazon outlet. Arcadia 海底捞门口

ps.什么时候演出 我去看阿

博士后

一无所知的猫 发表于 2019-3-11 14:09
Pasadena old town,Glendale shopping center, Cabazon outlet. Arcadia 海底捞门口

ps.什么时候演出 我 ...

太感谢了 我去查查license怎么办
其实刚开始有这个念头
买什么装备都还在摸索 谢谢你的建议 () 哪天出来演出 一定第一个告诉你 嘿

副系主任

the grove?

助理教授

最佳新人

楼上几位说的是Monterey park AMC 14那里吗?第一反应也是那里,那里最好。
Acadia 海底捞那里也不错,记得中间有个小孩子玩的喷泉水那把。
尔湾海底捞那个jamboree road 那里吃饭的人挺多的,那个直角角落奶茶店面包店晚上人挺多。
罗兰岗那个diamond plaza感觉也可以。

博士后

一天天别撩闲 发表于 2019-3-11 16:00
楼上几位说的是Monterey park AMC 14那里吗?第一反应也是那里,那里最好。
Acadia 海底捞那里也不错,记得 ...

您回复的太详尽了 谢谢您。请问一下,他们是不是就是周末去呀?我想着什么时候去那边看看呢?

助理教授

最佳新人

洛杉矶宠物寄养 发表于 2019-3-11 16:09
您回复的太详尽了 谢谢您。请问一下,他们是不是就是周末去呀?我想着什么时候去那边看看呢? ...

Monterey park AMC 14 那个周末人很多的,看电影的吃饭的,对面还有超市 棒棒堂奶茶店什么的,所以人挺多。电影院前面有个口可以进去停车也挺方便的。建议先考察那里吧

博士后

一天天别撩闲 发表于 2019-3-11 16:16
Monterey park AMC 14 那个周末人很多的,看电影的吃饭的,对面还有超市 棒棒堂奶茶店什么的,所以人挺多。 ...

谢谢您 我都备注下 然后查查license和装备  (*^^*)