北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: melodychao920

[其他] 菜鸟求问 最近搬新家 大约要花好几万买家具 用什么卡买好?

博士后

codeblock 发表于 2019-3-12 21:30
你有绿卡能申请商务卡吗?可以的话Chase的UA商务和SouthWest商务都是史高,对航空有需求可先申请,更容易过 ...

哇哇 辛苦啦 我是公民 信用也好 应该不是问题 谢谢指导

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

codeblock 发表于 2019-3-12 20:30
你有绿卡能申请商务卡吗?可以的话Chase的UA商务和SouthWest商务都是史高,对航空有需求可先申请,更容易 ...

不太懂个人和商务卡的区别。不开公司也能申商务吗?

博士后

水果君 发表于 2019-3-12 22:26
不太懂个人和商务卡的区别。不开公司也能申商务吗?

只要拿过1099税表的都可以以solo的名义申,即公司名写自己的名字,税号是自己的SSN。就算没有1099税表,你只要在ebay上卖过东西也可以申。其实不会查,只是申的时候或者reconsider的时候可以理直气壮一些。象我没1099,也就在cardpool上卖过几张GC,照样申了不少商务卡。具体可以看美卡指南网如何申请商务卡。
申商务卡目的除了能多获只申个人卡的人拿不到的奖励外,大部分商务卡不计入5/24,也不怎么影响信用分(除了hardpull以外,新账户,balance啥的都不影响)所以可以有更多的Chase卡可以申请。Chase好卡都搞完了(比方长期抽屉卡卡Hyatt,IHG都要有,UR系列不用说了),再搞其它Citi等的卡。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

codeblock 发表于 2019-3-13 00:18
只要拿过1099税表的都可以以solo的名义申,即公司名写自己的名字,税号是自己的SSN。就算没有1099税表,你 ...

哇, 你写的很详细啊,感谢。连具体操作都有,赞

收藏了