北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 父母办理绿卡后的健康保险

高中生

楼主
正打算给父母办理绿卡,但是考虑到父母年龄较高(64和67),且身体状况不是太好,所以想问一下大家的父母过来后的医疗保险种类和费用都是什么样子的?谢谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
拿绿卡满5年了申蓝白卡吧。

高中生

板凳
风中满蒹葭 发表于 2019-3-12 16:32
拿绿卡满5年了申蓝白卡吧。

那刚刚过来的时候呢?

初中生

地板
这种情况目前在美国太多了
1,因为很多父母都是刚来美国,没有十年的交税记录,所以Medicare是没办法申请的。当然Medicare里的有一部分条款是可以购买的,但是B的限制性很大,买了没有太大意义。
2,正常的医疗保险的 年纪范围是0-65岁,超过65岁使用Medicare。如果是收入很低,可以忽略上面两种情况,直接申请Medicaid,可是Medicaid算是ZF福利,以后更新绿卡,或者申请公民是会有一定的Decline的风险,强烈不建议去冒险。

如果还有任何问题,可以直接联系我。
我是Jerry. HealthMarkets的 Senior Sales Manger. 专做医疗保险 in 45 states. 有问题电话或短信我都可以。If you have any questions, please contact me directly at anytime (call or text message) 615-320-2667.