北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 大城市&小城市,种族问题?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-10 19:06:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有同学即在大城市住过也在小农村住过滴? lz我在中国人几乎没有的一个地方生活,感觉出去大家老是看我(我去纽约芝加哥就感觉很好,没有人盯着我一直看),尤其是小孩和老人,像是见了外星人一样… 有时候女性服务人员会对我很冷漠要不就是很rude(lz也是女性),尤其是白人年轻女性对我非常rude,我对任何人都很有礼貌,在其他国家也没有遇到这个城市这种现象。请问大家大城市会不会种族歧视没有小地方这么严重
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
当然,美国种族歧视是文化,习惯就好。

教授

板凳
可能是你那个地方的人都比较保守,是比较红的州吗?
大城市不会有这种感觉,你可以考虑搬家~
vibr可以帮买哟~~

博士后

地板
我去过小城市,没有你说的这么冷漠。但是看到中国人,那边人的确挺好奇地。会盯着我看之类的。

大学生

小地方白人妇女都没大见过世面,我就被一个白人女当面说过”cheap cheap China.” 她还觉得中国的食品吃了就会生病,还说朝鲜好恐怖,中国还好点,至少可以出国。但她到大二才第一次坐飞机,不知道从哪来的优越感

博士后

穷山恶水出刁民就是这个道理,,我之前在南卡乡下每次去商场都像走T台,所有人都要看我一眼,开始觉得很难受自己被当作外星人似的,后来不管了完全把别人当SB谁让我就是最耀眼的一颗星

博士后

我这个不到十万人口的小城市但也是州府 人都特别和蔼和客气 见面就打招呼和微笑