北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 问下台式电脑能用快递运回过吗

高中生

楼主
我问了我们这边一个叫西游寄的快递, 他们说海关不给进~ 但是我问另外一家名字我忘掉了- - 他们却说可以运

我就有点疑惑~ 想问下有人成功过吗?
虽然我可以把电脑拆了 然后把关键的随身托运回国但是终究是有点麻烦
所以想一次性快递回去~

就是一整个台式....能有1000多刀- - 丢了坏了都心疼. 因为是自己攒的 不是什么品牌也不好卖二手~ 拆了卖不如我自己带回去...
就想请教一下 有没有过来人给个说法呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
可以运的快递也是你要提前交关税吧。而且你也不放心他们给你磕碰了
自己带回去就好了,入关正常交税就是了。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
就带核心配件啊
cpu,显卡啥的

商家

地板
还随身带吧,我之前一个便宜就是随身带的。其他的行李你可以用顺风的回国行李专线。或者你有不懂的我可以推荐给你我哪个带电脑回国的朋友微信。

研究生

机箱电源显示器之类的抛了,留下主板cpu内存硬盘显卡, 一个主板盒子就能装下,还能塞个好鼠标

禁止发言

中国到国外物流,小包

大学生

可以发usps,电脑肯定要交税。
www.baoguoship.com
个人小包裹直邮渠道,

禁止发言

微信:CharleneEnterprise

大学生

可以的,一起寄送走回国行李的话我上次用的是 FedEx行李快递总代理,价格很实惠

商家

朝阳最热心群众 发表于 2019-4-8 09:22
可以的,一起寄送走回国行李的话我上次用的是 FedEx行李快递总代理,价格很实惠 ...

FedEx行李快递总代理,能代替中国海关清关的人员吗?中国海关明令禁止不能邮寄带芯片的,一经发现就会罚没,你们这种坑害客户,损害客户经济利益的事情,都能做的出来

大学生

我上次就寄了FedEx行李快递总代理,真的非常好用!

但是其他家问了好多都不可以,有一家竟然连化妆品都不可以寄送,服务态度还非常差...

禁止发言