北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如何阻止公公不赌钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-10 14:54:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
与公婆同住,公公为人不错,不爱讲话,最近没找到工作,国内的老父亲生病了,供养费多了,也没收入,所以他又开始去赌场。
老公find my iPhone 查到他在赌场,唉。
婆婆对他失望了三十多年了,帮他还了数不清的债。当我老公成年后,婆婆不管公公了,开始存钱给我老公。我们再告诉她,公公在赌场,肯定又吵大架。婆婆有高血压,经常失眠,我们不敢告诉她。
我有大宝,二胎中,嫁进来时候公公没赌了。我婆婆也说了,他欠债就赶他出门,不让他回来。我怀孕开始明示了,家里不能吵架,影响小孩。房子是我老公和婆婆两个人出钱买的,借钱也最他们2个负债。公公那时候还欠别人钱,一毛都拿不出来,婆婆压力太大还生病了,公公沉默寡言,也没关心她,所以婆婆对他也只维持他是儿子的爹的关系。
婆婆和我老公都很勤劳,公公人真不错,也疼我小孩,也煮饭给我们吃,就是不会理财,容易被人骗。
亲妈教我别对公公指手画脚的,我始终不是他亲生的,叫我老公去說,可是他一开口就是和公公吵架。公公对我还是有问有答的,因为我会帮他做事情。
有点乱,麻烦大家了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
赌真的戒不掉

高级院士

不买 为赢

板凳
让他看都挺好

副系主任

地板
赌很难戒的 要是奇葩公公就让他自生自灭 如果平时又很好真的太难了

高中生

楼主和我的状况好像

副教授

赌要戒掉,真的不太可能。。我身边有个朋友,赌到妻离子散。第二次又结婚了。忍了三四年没赌。又复发了。现在差不多又要妻离子散了。

博士后

我公公也赌,我跟老公还去接过他回家。而且我们经常说他!

教授

黄赌毒 戒不掉

匿名
匿名  发表于 2019-3-10 15:53:12
题目写错了楼主

匿名
匿名  发表于 2019-3-10 15:54:29
呃呃呃,感觉看到了自己的公公!不过他和婆婆已经离婚了。
我公公是买option这种戒不掉……当年股灾的时候,他借了银行小额贷款几十万放option这种,全tmd亏了。他偷偷把房子给抵押出去,导致婆婆和我老公无家可归,出去自己租房子住。
我建议楼主婆婆还是尽快和公公半个离婚吧。即使你公公还和你们住,也得防着点儿。万一对你们的财产动了心思,就惨了。

助理教授

这种情况就是分开住

眼不见为净 深表同情

副校长

属于天要下雨,娘要嫁人的事情。除非当事人自己剁手指,没人帮得了

禁止发言

大学生

他怎麼這麼多錢可賭
不要再給他錢就沒法賭了不是嗎

匿名
匿名  发表于 2019-3-10 23:18:05
和我妈一样。。。无药可救 已经放弃