北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 聊聊祛痘产品

副教授

楼主
以下都是仁者见仁 智者见智。欢迎大家讨论哈,也欢迎大家说说闷痘产品,避雷。

我最管用的:

1、口服异维A酸(处方)而且情况比较严重 (最有效没有之一)
2、benzoic proxide 3-5/一大管,会特别干
3、水杨酸 这个也是刺激,比过氧苯甲酸还刺激
4、痘痘贴,痘痘破了可以用一用,可以吸出一些分泌物
5、抗生素(外敷,处方)

护肤:
1、用药会比较干,la mer精粹水舒缓镇定、保湿很好。这里面也含Nacinamide
2、我现在在用A醇,貌似是临床仅有的几种证明对角质层有改善的
3、杜鹃花酸,Niacinamide都可以试试哈,至少我没有爆痘
4、酸焕肤,我用drunk elephant的果酸,使用感受不错,比较温和

据说UFO面油有帮助但没用过不清楚。

没用的或者效果不显著的:

1、SKII神仙水
2、健康水
3、Kiehls黄瓜水、黄颜色花水
4、蘑菇水 维稳效果一般
5、各种化妆、药妆品牌的祛痘膏
6、抗生素(口服,处方
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你是什么类型的痘痘呢

副教授

板凳
Yanian 发表于 2019-3-10 16:37
你是什么类型的痘痘呢

白头粉刺+脓包,不算太严重的。生理期会偶尔有一两颗

大学生

地板
柠檬汁 发表于 2019-3-10 17:02
白头粉刺+脓包,不算太严重的。生理期会偶尔有一两颗

我以前也都是白头粉刺、最近长了五个大脓包…………

教授

我是激素痘 用spironolactone最管用 但是现在要开始吃A酸了