北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 。z

博士后

这样是比较困难,信与不信不可同负一轭。是不是之前感情基础不太好,所以随便找个理由。要不然也不会因为名字问题,变成那么严重

禁止访问

副教授

明天会更好2019 发表于 2019-3-11 00:49
谢谢。他真的是伤天害理,对儿子和家庭毫无责任感,这种人根本就不应该结婚 ...

唉,人生在世總會遇到一兩個人渣,希望到頭了,以後都會更好的

初中生

西西田 发表于 2019-3-11 07:16
这样是比较困难,信与不信不可同负一轭。是不是之前感情基础不太好,所以随便找个理由。要不然也不会因为名 ...

是的,我俩属于见了几面我就过来了,没孩子之前的一年多还可以,有了孩子之后事情太多了,把之前那点感情基础都磨没了

助理教授

这么说吧.....这种离婚案没什么重大财产分割的,根本到不了陪审团那里,一般双方律师就帮你们沟通好了。因为说真的,就算赡养费她也就给孩子一个月1千多,对于你们来说根本无法满足日常开销。尽量多收集共同财产,或者击结婚是你父母拿钱了,那看看房子你能不能多占一些,这个是要打感情牌的

小学生

匿名者 发表于 2019-3-10 11:30
真让人生气,又是湾湾的,现在还敢嫁香港&台湾的……买房时你家帮忙有汇款证明吗,房子上有你名字吗?如果 ...

噗 我男朋友也是香港的

小学生

我和楼主情况几乎一样。我很关注楼主最后法院如何判决?急急急!

博士后

你老公是觉得自己现在条件好了,你配不上他了,觉得和你一起委屈了自己,想找个更好的。想找个条件好的这种欲望不分男女,谁都想找个好的伴侣。 只是他不厚道,自私自利,利欲熏心。