北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票家庭情况特别不好

大学生

男版樊胜美啊

大学生

他家庭就是个无底洞。

大学生

他妈,既然离婚了,又年事已高,肯定需要他养。弟弟还小,也需要他养。所以这两个就是个无底洞。他还需要做他原生家庭里缺失的那个爸爸形象。然后才能做你的老公,这你能接受吗?

小学生

逗逼两只胖狗狗 发表于 2019-3-11 04:44
他妈,既然离婚了,又年事已高,肯定需要他养。弟弟还小,也需要他养。所以这两个就是个无底洞。他还需要做 ...

对,我有时候就这种感觉,他是他妈妈的老公还是我的老公,整天给她处理各种事情。但是他有没有办法,男票的意思是不想分,非常不想,我有次和他因为小事吵架,我说了我要考虑一下我们的关系了,结果男票哭了。那是我第一次见他哭,还说如果分手就再不会喜欢任何人。如果我直接提分手,他可能会崩溃

小学生

摸摸脸脸哦 发表于 2019-3-10 22:42
有点前后矛盾了,楼主说工作好,以为肯定会赚得多呢,那这也不能叫工作多好呀
要是工作好,收入足够好到两 ...

工作确实好,他又努力,上升空间大。但我们工作在好,将来还他家贷款,供他弟弟读书也不够啊,我们不吃不喝也不够。光学费一年就6-7w,那我们不吃饭了?她妈妈你逼她,她也没钱。就是因为她老公不给力,导致孩子们受这么大苦。我不想我将来也像她家一样。

大学生

zil 发表于 2019-3-11 05:05
对,我有时候就这种感觉,他是他妈妈的老公还是我的老公,整天给她处理各种事情。但是他有没有办法,男票的 ...

你可以告诉他。之所以想和他分手是因为你觉得他既要当他原生家庭的爸爸,又要当你的老公,对你来说和别人分享是很不公平的所以不能和他结婚。既然不结婚,继续互相拖着有什么意思。事情不是拖一拖就能解决的了。你需要找一个适合跟你结婚的人,也希望他能够找到一个能接受他原生家庭的人。与其这样耗着不解决问题不如大家都放手,只有放手才能解决问题。

大学生

还有现在财富真的要靠原生家庭。一个人再优秀靠工资能赚多少。现在他家庭不但不能帮,还要拿,说实话我不看好以后你们的经济状况。社会是很现实的,姑娘可以为了爱情找个不富的,但千万别找穷的。还有,大多数自身条件好的都是能够既找到爱情又找到面包。人生不是取舍是规划。我并不觉得一个人错过一段爱情之后以后就再也遇不到真爱了、爱情是无限的资源,只有心智脆弱的人才会经历了一段感情后再也接纳不了下一个人。

博士后

又是面包和爱情的选择题么?有些人,一旦错过就不再q

初中生

必须分吧。我觉得谈恋爱门当户对会好一些 家庭gdp正负5%。我感觉你不用说找多有钱的但没必要自己结婚后的生活还没你父母给你的生活好。人没有越活越回去的。