北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于买新车押金问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-9 13:57:48 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近我和一个销售员谈了要买19年CRV

一开始微信上跟我说:如果利息超过我们的承诺利息

可以全额退定金,这个利率是9.9以内

之后两天时间弄贷款,因为本人信用新,

所以最后只有小银行能贷下来

后面销售员说是年利率9.8%

但是还有一个12%是加上了银行的手续费

后面我觉得实在太高,我决定要拿回我的订金$1000

结果就是一直说不行,车到车行了不能退,

因为是我的问题,是我不要车子。

我想请问各位,这种订金不能退是合法的吗?

Ps. 我还没签贷款和买卖合同,只有微信对话

图一请忽略红字

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳

卧槽。  这个把你坑的无底洞啊
Dealer怎么证明你的车是他们专门帮你定的? 你提车时不照样给你一部库存的车。。
车价28000,税后加全部手续费33000,你付了头期款,贷款27000。 利息12%。 还要付714X48。。。 全部一共接近4万。。。
楼主我求你 什么都不要签! 就是强硬要求退钱。 你怎么付的订金?信用卡吗?直接dispute .

我表哥就吃过这种亏。 一台RAV4 LE低配。 一共花了36000。。。   正常人税后28000就出门了。

副教授

地板
无可厚非 发表于 2019-3-9 16:01
绝对不要签。34,485.6买CRV

我觉得实际应该是接近4万。。。 还有5000多的dp.   这家dealer真够狠

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-3-9 18:11:06
哪里的dealer曝光出来,以后记住不管什么定金一定不能给,给了就完蛋了,字不能乱签!!

研究生

这明显啃!之前我们这区的honda 车行就被告了,几十人联名的诉讼。那家故意欺负不会英文的,买时说有利息优惠,结果真到签时就是另外一回事。楼主别签。可以退钱的。跟那位卖车的说要见经理。经理不理的跟他说等着告他。

研究生

我记得别人说定金都是可以拿回来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-9 19:01:13
无可厚非 发表于 2019-3-9 16:01
绝对不要签。34,485.6买CRV

我想提供详细资料,不是要公审这家车行,只想确定是不是被坑了。
要买的车款:2019本田CRV EX白色
我的条件:有EAD卡,社安号,信用卡今年一月才办,信用历史还很新。
车的价钱$ 28000多,加上税,上牌,年检总共30845,然后我说三万全包。
我去年才结婚,所以18年只有我的另一半报税。
因为我没有担保人+不是绿卡或公民+没报税纪录=我只能拿到这个利率
这是在头期款$ 4500的情况下

大概的情形是这样,各位可以再分析一下,
我知道自己帐面上条件不够,就算我有能力每个月还款,但没人想被宰!
车行是专门在卖二手车的华人车行,
如果纽约有不错的本田车行,求推荐!

博士后

妈呀,这么高的利息

研究生

匿名者 发表于 2019-3-9 19:01
我想提供详细资料,不是要公审这家车行,只想确定是不是被坑了。
要买的车款:2019本田CRV EX白色
我的条件 ...

28000多车身价一分钱没减?我在LA上次帮我大姨子租一辆crv,是17年的事了、车身价也是2W8、他给我开出的价格是3000drive off每个月415连税、我说**唬谁呢?一个烂crv要415一个月?还是租?后来我才知道垃圾honda很喜欢加那个markup price和帮车子加防盗换轮毂、真的很垃圾,后来我就去了旁边的BMW帮她弄了个X1,2000 、每个月360、车身39000。从此我对honda一生黑,洛杉矶的人都知道、就在main街那两间honda 、Toyota很多华人都被它们坑过吧

匿名
匿名  发表于 2019-3-9 21:44:37
你说的是那个乐色时代车行吗?垃圾中的战斗机

匿名
匿名  发表于 2019-3-9 22:09:15
这么高利息先买辆便宜的二手车算了啊

高中生

我18年头买的18crv ex-l 只有工卡、 也没什么信用、 首付给了9000. 利率5.9 车子连税什么的全包30500、

教授

这钱都可以买Tesla model 3……