北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想问问sam's club值得去吗

研究生

楼主
RT, 村里啥也没有,costco也没,倒是有家sams
平时喜欢研究吃的 不知道这个店和一般超市哪个好逛?价格怎么样?之前一直去meijer 那边食材质量还可以 但是感觉种类一般 价格也一般 偶尔去沃尔玛但是东西好少啊感觉
而且作为水果狂魔 美国超市买水果跟碰运气一样。。。
想问问值得办卡用来日常买菜买水果买零食吗?
谢谢
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

沙发
没有costco sams还是可以滴

大学生

板凳
家里几口人 人多适合办啊 一个人就算了 买了吃不完

研究生

地板
seeing2019 发表于 2019-3-9 10:49
家里几口人 人多适合办啊 一个人就算了 买了吃不完

就一个人

助理教授

助理教授

如果你不怕 发胖 倒是可以办一张SAMS会员卡.

助理教授

sam会员卡不是经常可以免费撸

助理教授

这个Deal 还会回来 可以免费拿到Sam会员卡
https://www.doctorofcredit.com/sams-club-become-a-member-for-45-get-45-off-your-first-scan-go-order/

助理教授

我经常在那里加油 如果妹子有加油刚需。

助理教授

Sam 另一个好处 可以买到打折的Sam礼品卡 拿到Walmart 用 因为两家是一个老板

助理教授

你可以去 店里转一转 再做决定是否需要办理会员卡 我这里的Sams进门从来没有查过会员卡

研究生

稳稳 发表于 2019-3-9 11:41
如果你不怕 发胖 倒是可以办一张SAMS会员卡.

我怕啊 自从一个人住再也不用考虑家里那位的口味之后 伙食越来越好了。。。加油也需要 那边加油便宜吗?这个offer哪里会有

助理教授

喵酱要入闲置圈 发表于 2019-3-9 11:52
我怕啊 自从一个人住再也不用考虑家里那位的口味之后 伙食越来越好了。。。加油也需要 那边加油便 ...

你关注一下 这个网站
https://www.doctorofcredit.com/sams-club-become-a-member-for-45-get-45-off-your-first-scan-go-order/ 说不定很快就有这样的活动。我也是在发胖中 Sams的瓶装水 40瓶2.98 墨西哥饼 40张 4.98 这两个Deal 比其它地方便宜 加油通常都比外面的便宜 跟Costco的 不相上下

助理教授

另外 你在Sam in store  消费 Dosh Yelp Uber 都提供Cash……Back 2% 2% 5% Uber给的是Uber cash 可以拿来叫车或外卖。你可以在店内 充值Sams 礼品卡 拿到Walmart 换机油 换轮胎 配眼镜

研究生

稳稳 发表于 2019-3-9 12:12
另外 你在Sam in store  消费 Dosh Yelp Uber 都提供Cash……Back 2% 2% 5% Uber给的是Uber cash 可以拿来 ...

好的!!看来应该去弄一个 刚好轮胎要换了
谢谢