北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] My USCIS 和 Case Tracker显示的status不一样是咋回事

初中生

楼主
大家好,在焦急等待AOS的过程中,我每天都去track status十几遍!醒来就check,洗完澡check,上厕所check,吃饭也check,心急如焚地check然后今天Case Tracker显示I-485 Fingerprint Review Was Completed,但是My USCIS上I-485显示的还是Fingerprint Fee Was Received,我应该以哪个为准呢?

另外,我同时申请了I-131 和 I-765的combo card,但是这两个都没显示fingerprint review was completed,有关系吗?

还有就是,我的AOS Package是1/31被签收的,所以Case Tracker上显示 1/31 Case Was Received,但是我的check直到2/15才被兑现,所以My USCIS上显示2/15 Case Was Received,这又该以哪个为准呢?(毕竟这涉及到PD啊

最后的最后,我真的很蠢,抱着侥幸心理当时提交出生证明的时候没去做翻译公证,然后我有很多I-20都保存的很好,但是忘了复印,只复印了最近两年的。估计过几天会被RFE,但是我指纹都打完了还没收到RFE,这效率也太低了。求各位bless吧,想快点拿到combo回国!

谢谢各位大佬了。另外附上Case Tracker Timeline:
1/25/2019 Packages Shipped Out
1/31/2019 Package Delivered
2/15/2019 call USCIS for service request about the check
2/20/2019 Check Cashed
2/23/2019 Notices Received
3/1/2019 Biometric Appointment Letter Received
3/4/2019 Biometric Walk-in
3/8/2019 Fingerprint Review Was Completed

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
从你的时间线来看,你的案子算是正常偏快的效率了。祝愿你后面的流程同样顺利。

初中生

板凳
humbo 发表于 2019-3-9 10:34
从你的时间线来看,你的案子算是正常偏快的效率了。祝愿你后面的流程同样顺利。 ...

真的吗,我看好多人都比我快,所以有点急。那你知道我应该以哪个为准吗?Case Tracker还是My USCIS啊?

博士后

地板
我也是,两个系统从来没有同步过。有些case#在case tracker还显示不了呢

初中生

stephanietong 发表于 2019-3-9 11:20
我也是,两个系统从来没有同步过。有些case#在case tracker还显示不了呢 ...

所以你是以哪个为准呢?

匿名
匿名  发表于 2019-3-9 11:42:53
q460100798q 发表于 2019-3-9 11:40
所以你是以哪个为准呢?

你就等着收批准信和combo卡,面谈信,批准信和绿卡全部by mail

你在旧金山,旧金山需要花多长时间你了解吗?

匿名
匿名  发表于 2019-3-9 11:46:24
论坛里旧金山的很多
都是一年半样子

你现在就急???????

博士后

q460100798q 发表于 2019-3-9 11:40
所以你是以哪个为准呢?

反正还没安排到面试。感觉现在以收到实际信件为准吧。一般没搬家应该问题不大,搬家的话要及时跟移民局更新就好

初中生

匿名者 发表于 2019-3-9 11:42
你就等着收批准信和combo卡,面谈信,批准信和绿卡全部by mail

诶?你咋知道我在旧金山的啊但现在主要是还在NBC呢,还没到旧金山呢。Combo Card不是NBC处理的吗?我是不太在乎面试什么时候来的,主要是需要combo card回国。然后我自知有材料没齐,所以还在等RFE,可是RFE也好久没寄来,我看别人RFE在指纹前寄来的,所以有点慌。

初中生

stephanietong 发表于 2019-3-9 11:53
反正还没安排到面试。感觉现在以收到实际信件为准吧。一般没搬家应该问题不大,搬家的话要及时跟移民局更新 ...

嗯嗯。我现在比较急的就是因为我出生证明当时没有翻译公证,然后I-20少了两年的,所以我很肯定会收到RFE,然而我看很多人都是打指纹前就收到RFE了,而我还没有。

初中生

匿名者 发表于 2019-3-9 11:46
论坛里旧金山的很多
都是一年半样子

我急的不是面试啦。我完全不介意面试迟一点,但是真的很像快点拿到combo card。很需要回国一趟

博士

哪个状态变了就以哪个为准,如果你实在担心,直接打给uscis查一下更准确。

初中生

猪兔子81 发表于 2019-3-9 13:06
哪个状态变了就以哪个为准,如果你实在担心,直接打给uscis查一下更准确。 ...

嗯嗯,谢谢了。

大学生

圣地亚哥 162天刚拿到combo, 旧金山估计更慢。其他论坛上好多人6个月还没拿到EAD. 楼主耐心等待。

初中生

juliegao924 发表于 2019-3-9 13:46
圣地亚哥 162天刚拿到combo, 旧金山估计更慢。其他论坛上好多人6个月还没拿到EAD. 楼主耐心等待。 ...

伤心。可是按理说,combo card不是NBC签发的吗?跟local office有啥关系呢不太懂。主要我现在觉得他们还没把RFE发来有点担心。