北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nini5211

[孕期] 求问?没有身份,准备结婚,但是怀孕了怎么弄保险呢?

博士后

懒懒要勤奋 发表于 2019-3-9 12:55
没身份最好不要申请白卡,以后申请绿卡不太好. 你可以去买商业保险.

商业保险怎么说?
也是医疗保险吗

博士后

HealthMarkets 发表于 2019-3-9 08:23
你们两个的情况差不多。
1,在美国没有身份是可以购买一些商业医疗保险 例如Bright health. UnitedHealthc ...

如果不打算申请绿卡,一直用旅游签证,可以申请白卡吗

博士后

懒懒要勤奋 发表于 2019-3-9 12:55
没身份最好不要申请白卡,以后申请绿卡不太好. 你可以去买商业保险.

不考虑申请绿卡,一直用旅游签证等的话就可以申请绿卡吧

博士后

领了结婚证, 你老公就可以加你到他公司的保险,最好从结婚证那天算起60天之内加进去!

高中生

yiyi3712 发表于 2019-3-9 23:40
领了结婚证, 你老公就可以加你到他公司的保险,最好从结婚证那天算起60天之内加进去! ...

好 谢谢!

初中生

booo 发表于 2019-3-9 16:04
我现在也怀孕 申请白卡 前两天刚面试完 也没有问这个 我的律师说白卡不算Z*F福利 面试当天就制卡了 ...

你哪个律师这么说的,到时候又问题他能负责吗

初中生

痞子温柔的人 发表于 2019-3-9 22:47
商业保险怎么说?
也是医疗保险吗

给你举个例你就懂了,Cigna, Humana, 是Z*F保险
UnitedHealthcare 是商业保险。
都是一样的 一个是ZF管着,一个是不归ZF管。内容都差不多

初中生

波妞 发表于 2019-3-9 22:55
如果不打算申请绿卡,一直用旅游签证,可以申请白卡吗

当然可以,白卡的机构和移民局没有一点关系,白卡机构会鼓励主动要求你申请白卡,类似于ZF对每个机构都要业务要求,但是白卡机构可不管你是什么身份,只要申请合格就批,所以到最后很多想申请绿卡的人,到了移民局就傻眼了。

博士后

HealthMarkets 发表于 2019-3-10 21:27
给你举个例你就懂了,Cigna, Humana, 是Z*F保险
UnitedHealthcare 是商业保险。
都是一样的 一个是ZF管着, ...

好专业呀,谢谢你的回复

高中生

cheeryxu 发表于 2019-3-9 07:32
我也是没有身份 现在怀孕八个月了 去年申请的白卡 下个月白卡过期了 不知道还能不能更新 去年和我老公一起 ...

所以你检查都不用再付吗?我大排畸B超就付了850,每次产检就两百,目前要交一个两万的生产费,真是吃不消了

小学生

nini5211 发表于 2019-3-13 12:03
所以你检查都不用再付吗?我大排畸B超就付了850,每次产检就两百,目前要交一个两万的生产费,真是吃不消了 ...

我有个朋友没身份生小孩也申请了白卡,他老公在考公民准备申请她,不知道到时候会不会有影响

小学生

nini5211 发表于 2019-3-13 12:03
所以你检查都不用再付吗?我大排畸B超就付了850,每次产检就两百,目前要交一个两万的生产费,真是吃不消了 ...

我产检什么的都没花钱,但是还不知道现在能不能更新白卡,不行的话生产的费用只能自己出了

博士后

HealthMarkets 发表于 2019-3-9 08:23
你们两个的情况差不多。
1,在美国没有身份是可以购买一些商业医疗保险 例如Bright health. UnitedHealthc ...

如果自己工作的公司有保证,还需要另外买一份个人医疗保障吗?例如生育保险,公司的保险未必能cover全部,个人医疗险能cover剩下的部分吗?

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 08:09:53
你们两个的情况差不多。

想问一下我是跟宝宝都是公民 可是老公是二绿 准备今年申请10绿了 老公的保险是公司买的不包家属 我跟宝宝的保险是通过marketplace买的 我现在又怀孕了 可以跟宝宝转成白卡 如果我们转了白卡会影响我老公的10绿吗 谢谢

初中生

happyliu 发表于 2019-4-15 00:13
如果自己工作的公司有保证,还需要另外买一份个人医疗保障吗?例如生育保险,公司的保险未必能cover全部 ...

如果你自己的公司有帮你购买医疗保险,你是不需要再额外购买的,公司的保险一般都是group plan, 是cover 怀孕生孩子的。 通常你只需要支付到你的保险的out of pocket 就行了。 如果你再另外购买医疗保险,通常医疗账单会根据cover 最多的那个医疗保险来计算,这样你就要给你的医院加一下说你有两个医疗保险,看他们是否可以同时使用两个。一般情况下是可以的。
如果还有任何问题,可以直接联系我。
我是Jerry. HealthMarkets的 Senior Sales Manger. 专做医疗保险 in 45 states. 有问题电话或短信我都可以。If you have any questions, please contact me directly at anytime (call or text message) 615-320-2667.