北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它] 今天要去考最後一門

初中生

楼主
就是今天要去考教師證最後一門考試,前面兩個已經通過,但是就是最後一門考試已經考了五次都過不了,今天就是考第六次,聽聞論壇很靈,求Bless。謝謝大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
bless!顺便想听一下楼主关于考教师证的讯息

初中生

板凳
MrsKernan 发表于 2019-3-9 10:57
bless!顺便想听一下楼主关于考教师证的讯息

我的地點在紐約,我研究生讀的是TESOL,TESOL的initial teaching certificate,要考三個項目,第一個是edTPA,第二個是CST,第三個是EAS。通過三個考試才能拿到初任教師執照。edTPA有三個項目,第一個是你的教學計畫,第二個是要拍你在教學的視頻,然後分析你的教法,第三個是Assessment。edTPA的視頻建議是在student teaching的時候完成。edTPA的滿分為75分,每個細項滿分為5分,總共有15個細項。紐約州的通過標準是38分(以我的專業來說)。第二個考試:CST,指的是你的專業考試,通過分數為520。第三個考試:EAS,這項考試為所有將來要當老師的共同科目,通過分數為500分(目前)。

大学生

地板
ddddwwww 发表于 2019-3-9 15:46
我的地點在紐約,我研究生讀的是TESOL,TESOL的initial teaching certificate,要考三個項目,第一個是edTP ...

我也准备读一个带教师资格证的研究生项目,看了一个教中文的带学位和资格证的研究生,不知道读哪一个更实用一些?就业路子更广?美国和亚洲两地来看的话,求建议

初中生

MrsKernan 发表于 2019-3-12 08:18
我也准备读一个带教师资格证的研究生项目,看了一个教中文的带学位和资格证的研究生,不知道读哪一个更实用 ...

目前的情況,能夠讀一個有帶教師資格證的雙語研究生項目應該會有更廣的發展,以紐約來說,公立小學的雙語班越來越多,我之前實習的學校是,一天上英文,一天上中文,意思是,如果當天是上英文,老師跟學生都是用英文對話,反之,如果當天是上中文,則用中文來對話。我實習的那個班,有滿多的第一或第二語言不是中文的學生來就讀。如果,妳將能能夠去修幾個special ed 的學分更好,雙語證加上特殊教育證,妳應該在美國或亞洲的就業市場不用太煩惱。