北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 何小二

[AE SPG信用卡] 请问该如何处理手中的SPG

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

何小二 发表于 2019-3-11 09:05
是这样。 那新的这个marriott bonvoy brilliant 值得申吗? 年费450的话,300 马里奥的credit应该用的掉 ...

还是看你的需求啊。。300你用得上,当然适合。如果你需要专门想办法花掉那300,那就不一定合适了。

总结一下就是,如果你申卡是为了MS,那有高额开卡就上。如果不是,就还是看刚需吧。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

金雷_Gin 发表于 2019-3-11 11:35
还是看你的需求啊。。300你用得上,当然适合。如果你需要专门想办法花掉那300,那就不一定合适了。

总结 ...

好的 谢谢!

博士后

何小二 发表于 2019-3-11 09:40
嗯 留着拿fn是好的。但主要是不知道以后住店拿什么刷,还是拿这张么

1. 永远是拿需要完成开卡奖励的卡刷,比方你正在完成Hilton卡的开卡奖励,那么就用它刷SPG的住店。
2. 没有开卡奖励的卡,那么拿那个类别Cash back最高的卡刷。比如你住SPG用SPG刷卡得6X=4.8%cash back,用CSR刷卡得3X=5.1%,那么就用CSR刷,这也看你对点数的估值以及对这些点数是否有刚需。比方你正在累积Marriott点数为了获得大礼包(现在贬值了),那么哪怕cash back价值比CSR低一点点那也还是用SPG刷了。又比如你以后也不住Marriott,拿它的点数无意义,那么还不如用CSP刷得2X。

初中生

codeblock 发表于 2019-3-11 16:29
1. 永远是拿需要完成开卡奖励的卡刷,比方你正在完成Hilton卡的开卡奖励,那么就用它刷SPG的住店。
2. 没 ...

啊 是这样,我之前没有想过这个问题,我之前一直想的是住马里奥就一直拿spg那张刷,但其实CSR的回报率更高。
明白了 非常感谢!