北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 哎呀哇呀

[搬家定居] 要搬去佛州几年,买房还是租公寓?

大学生

大学生

文文128 发表于 2019-3-8 18:10
Day care 很便宜吗?一个月八百多啊,对我来说很高了

八百多很便宜了啊……我们现在还是在一个消费相对低的大农村,daycare基本都是一个月1500以上啊

博士后

潮湿不怕,24小时开空调,佛州的路过

初中生

CherryG86 发表于 2019-3-8 18:48
八百多很便宜了啊……我们现在还是在一个消费相对低的大农村,daycare基本都是一个月1500以上啊 ...

也有一千左右的,不过你那贵多了

小学生

买location 好的, 佛州的房子租售比不错的。 最近两年涨了很多了, 可能以后升值不会那么快, 但是租金什么的还是可以的

副系主任

cloudleung 发表于 2019-3-8 10:06
买房吧
可以先在网上看房源 过去后短租半年 (半年应该能买好房了)
我在佛州有几套投资房 经验了2年多了  ...

请问你人不在fl 房子的日常维护是谁来做呢

初中生

小猴子upupup 发表于 2019-3-8 09:43
跟lz一样的情况,为了身份,老公transfer到佛州,我也work from home了 我们买了一套房。目前感觉还是挺好 ...

亲可以透露一下做什么工作可以wfh呢?

禁止发言

大学生

CherryG86 发表于 2019-3-8 17:37
就是怀念一下,毕竟在校园里的青春岁月和我老公在那里一起度过的。不是很喜欢那里,主要原因就是太热 ...

感谢分享,上学和恋爱的地方还是不一样呀,只是蚊虫bug真的是我的死穴夏天就要搬过去,并不打算夏天经常出门了,上次去钓了一次鱼,比在加州有意思,因为鱼上钩太快还挺累的哈哈,

医疗你感觉怎么样呢?医院啊医生之类的,可能会有要老二的打算

大学生

CherryG86 发表于 2019-3-8 17:37
就是怀念一下,毕竟在校园里的青春岁月和我老公在那里一起度过的。不是很喜欢那里,主要原因就是太热 ...

重复了

大学生

Moonlauren 发表于 2019-3-8 20:57
买location 好的, 佛州的房子租售比不错的。 最近两年涨了很多了, 可能以后升值不会那么快, 但是租金什 ...

感谢建议,还是建议买房的多,打算去了之后慢慢看,遇上合适的房子就买下自住几年

博士后

小猴子upupup 发表于 2019-3-8 09:43
跟lz一样的情况,为了身份,老公transfer到佛州,我也work from home了 我们买了一套房。目前感觉还是挺好 ...

想知道为啥transfer 到佛州就能有身份?

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

哎呀哇呀 发表于 2019-3-8 12:46
谢谢回复,很有用,请问你投资房都买在佛州什么区域呢?是旅游区附近还是只是类似的城市住宅?身边也有朋友 ...

我在Tampa附近买的 那边都是投资者在买
不是旅游区 租客都是当地居民 非常稳定
租金和投入资金比例比较高(例如:15万的房能租1500左右)
不过你们有娃买自住房考虑的因素不一样 要选好区新房 自然会贵 如果能确定以后好出租就可以买 长远看来房价还是会升的

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

chp 发表于 2019-3-8 21:29
请问你人不在fl 房子的日常维护是谁来做呢

交给property manager
他们收取房租的7~10% 打理的很好很放心啦

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

MM_DC 发表于 2019-3-8 14:02
能推荐一下你投资方的区域吗?哪个地方比较好出租?我也有买投资房的打算 但又觉得佛州房子好便宜啊 会不会 ...

Tampa及附近的几个小城市不错的 cap rate能达10%(例如12万买的house租1300)有经验的agent会告诉你哪个地点好投资 买的好的话分分钟租到好价钱 不愁没租客
maintenance和税也不高 能一直维持稳定的positive income
我是交给property manager管理 收取7~10%的房租 他们挺负责的 我基本不用操心
我也有朋友是自己异地管理 直接跟租客联系 有东西要修就打电话找人去修 也弄的挺好的