北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 哎呀哇呀

[搬家定居] 要搬去佛州几年,买房还是租公寓?

大学生

wpan 发表于 2019-3-8 05:04
即使决定买房也是先租个一年在这期间慢慢找,不要急于隔山买牛

是的,目前是打算租一年观望一下,但是这个城市我们满意的区基本就一个,选择就小了很多

大学生

nemo_in_STL 发表于 2019-3-8 06:27
建议第一年租房,然后再慢慢看。找个中介,多了解一下当地行情。其实一家的话,租一个single family house ...

嗯嗯,感谢回复,我们一开始也考虑租sfh,但是觉得deal with房东未必比leasing office方便,目前看来时间长的话还是需要考虑买房

大学生

文文128 发表于 2019-3-8 06:52
我在塔拉哈西,我可以加你进去这里的群让你去了解一下

非常感谢!已经有加一些群,不知道以后会不会在塔城碰到

大学生

rayn 发表于 2019-3-8 08:52
租吧 买房子还有房地产税啊 加起来各种费用也很高 如果短期就别买了 我当年就是特别顾虑父母意见 他们非要 ...

我老公也是这个想法,总体来说佛州的房产费用不高,但总归需要操心...我们在加州的房子还需要打理,就有点退缩

大学生

感谢回复,一切理想的话从抽中到绿卡下来大概五年吗,也不太想分居俩地太久,对宝宝成长也不好

大学生

天上灰尘多 发表于 2019-3-8 08:18
我觉得楼主已经考虑得很周全了。

我同意楼上的意见,就是现租一年—两年,看看你周边的房源,再选买房还是 ...

谢谢,其实就是对当地买房的了解还不够完全,只看了自己中意的区域,打算还是去一段时间生活了再了解

大学生

cloudleung 发表于 2019-3-8 10:06
买房吧
可以先在网上看房源 过去后短租半年 (半年应该能买好房了)
我在佛州有几套投资房 经验了2年多了  ...

谢谢回复,很有用,请问你投资房都买在佛州什么区域呢?是旅游区附近还是只是类似的城市住宅?身边也有朋友说在佛州投资房产比在加州收益好,我们也是优先考虑的好区域,只不过塔城也有新区税的东西,这样好一些的区税大概要2%,另外那边房产市场也不是很活跃的感觉,房价相对很稳定,起码近俩年没有增长,这样不知道适不适合投资

大学生

努力學習 发表于 2019-3-8 11:55
Tallahassee 應該沒有Miami 房子貴,而且天氣也沒有那麼熱。買房子還是不能急的。 ...

是的,不过生活上不如迈阿密奥兰多方便,尤其是对中国人来说,所以定居的话其实暂时不考虑的

助理教授

cloudleung 发表于 2019-3-8 10:06
买房吧
可以先在网上看房源 过去后短租半年 (半年应该能买好房了)
我在佛州有几套投资房 经验了2年多了  ...

能推荐一下你投资方的区域吗?哪个地方比较好出租?我也有买投资房的打算 但又觉得佛州房子好便宜啊 会不会不好出租 你是交给那边的经纪打理吗?

大学生

Tallahassee, 在那呆了七年的人飘过,就是突然开始怀念在那边的日子了

大学生

租房 等稳定后再买

大学生

CherryG86 发表于 2019-3-8 14:26
Tallahassee, 在那呆了七年的人飘过,就是突然开始怀念在那边的日子了

只是单纯怀念还是挺喜欢那边的呢?目前我们去转了俩圈还没喜欢上那边,可能因为习惯了加州的方便跟热闹,觉得那边生活比较单调

大学生

就是怀念一下,毕竟在校园里的青春岁月和我老公在那里一起度过的。不是很喜欢那里,主要原因就是太热太潮湿,各种bug,蚊子蟑螂什么的,夏天的午后基本每天一场雷阵雨,特吓人,夏天出去散个步感觉虫子能从嘴巴鼻子各个地方进入......好处就是消费水平低,特别是有小孩的话,daycare简直是不能再便宜了,所以要搬去那建议把老二也要了,过去加州后就相当于省了好大一笔daycare的费用还有就是生活肯定没加州那么丰富多彩,但是如果喜欢海滩喜欢海钓的话那生活也是很有乐趣的话说真的好想再回去那边海钓呀

初中生

哎呀哇呀 发表于 2019-3-8 12:30
非常感谢!已经有加一些群,不知道以后会不会在塔城碰到

有缘会相

初中生

CherryG86 发表于 2019-3-8 17:37
就是怀念一下,毕竟在校园里的青春岁月和我老公在那里一起度过的。不是很喜欢那里,主要原因就是太热 ...

Day care 很便宜吗?一个月八百多啊,对我来说很高了