北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SS海角

[汽车/驾照/车险] 加州驾照

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

SS海角 发表于 2019-3-7 18:50
2020年 而且我还能再extend 唉 我也觉得可能搞错了

再extend 是再extend的事情……
感觉是弄错了 我老公的就被弄错了……只给了一年,明明身份三年以后才过期…

博士后

l_l_CC 发表于 2019-3-7 19:40
再extend 是再extend的事情……
感觉是弄错了 我老公的就被弄错了……只给了一年,明明身份三年以后才过期 ...

对呀 但也不可能就5个月吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

SS海角 发表于 2019-3-7 20:01
对呀 但也不可能就5个月吧

没办法 要不你就去问下… 看他们怎么说 什么理由… 难道看成你的F1签证了? 这个日子莫名其妙的感觉

博士后

加州的过期日期不一定是生日,会是你带去的文件里显示的身份合法的时间

研究生

不知道是不是 我身边的例子给我的感觉是只要身份不是很稳定 有效期完全取决于给你办的人的心情 因为我有朋友给半年的 一年的 三年的 最多还有五年的 都是F和H的签证

助理教授

dmv的人有时候自己都不知道自己在干啥。给的期限感觉完全看心情,我前几个月去更新驾照,说只能给我两年的有效期,收到驾照后有六年有效期。不过你不在加州了到时候可以换你现在居住地的驾照

研究生

跟你的I20日期有关

博士后

和你的护照日期也有关系

博士后

如果是带Opt工卡去办的不一定会按工卡时间来,也不会按你专业默认的opt时间给,一般是根据I94来的,我毕业前回国签证恰好签了5年F1,即使opt3年,renew驾照是按照5年,我老公毕业读研也没有换F1 visa,打了很多次dmv电话,都是给了i94,然而到他研究生毕业opt生效i94更新,他才收到新驾照,之前一年多一直属于隔几个月去续一次permit的状态,然后他也是直接去外州了现在还没收到驾照。。建议lz到新的地方再问问,加州dmv真的

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 05:43:34
你I20截止日期就是你驾照截止日期

副教授

我记得我之前是没有满21周岁所以到21周岁要去更新,因为21之前的ID下面有行字所以赌场不能进的,还有ID是跟身份有效期走

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 08:14:04
看你ead卡上的日期

博士后

现在的好像是个记得i20过期时间一样了 。我在纽约办了id,过期时间就和i20一样

助理教授

Vanessa曌 发表于 2019-3-7 22:57
dmv的人有时候自己都不知道自己在干啥。给的期限感觉完全看心情,我前几个月去更新驾照,说只能给我两年的 ...

...哈哈 这个也是很开心了

小学生

很简单 说你的丢了 再去办一份 就行 一般日期是会变的