北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SillyKoala

[美国生活] 关于我们日本之旅的住宿(酒店篇)

助理教授

种草佳嫔

ricken917 发表于 2019-3-8 12:33
从品川车站高轮出口出,走路只需要5分钟,算是比较近的了,车站也有循环bus可以用,但要提前查好bus的时刻 ...

好用心的回答!!!!好感动!!!

助理教授

种草佳嫔

西西西西西特勒 发表于 2019-3-8 13:15
东京出租车很贵的。我住新宿站旁边,那边好多酒店感觉都很安全的。根本听不到地铁的声音。离地铁站近出行特 ...

新宿的价钱偏高,适合预算的房间都好小,而且床也好小,所以最后只好放弃新宿了。很远的话肯定不打出租车,计划短途taxi控制在$10-20刀以内

助理教授

种草佳嫔

kayleelee 发表于 2019-3-10 22:27
用英文就好啦 民宿肯定要选过的

我之前用价格看酒店的时候,$150-$200的没什么好民宿,基本上是没有一个符合我们的要求。很多小问题,感觉太操心了。特别不喜欢感觉是住在别人家里的那种感觉,或者洗手间不是在房间内的,等等原因吧。所以还是不住民宿了。我看Youtube大家都说日本那边不是很多人说英语啊~

助理教授

种草佳嫔

starcat 发表于 2019-3-7 17:12
楼主看我,你去下一个tabelog,那是日本的大众点评,然后你再下一个中国的大众点评,基本上你就能找到你想 ...

感谢版主萨~~~~!!!!

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

SillyKoala 发表于 2019-3-10 23:00
感谢版主萨~~~~!!!!

不用担心语言,东京圈的人基本上能听懂英语,而且不少店都是热心的同胞店员哦!

博士后

SillyKoala 发表于 2019-3-10 22:35
那就好了!我们第一次去,不会说日语,所以很担心!一定随时使用谷歌翻译app。我们酒店步行5分钟到“品川站 ...

嗯嗯,那家不错,离地铁站近,只是品川站平时超多乘客。山手线这条地铁线基本包括了所有游客要去的地方,品川站就在这条线上,所以真的是不错的选择,祝你们玩得开心,很多日本人都会英文,饭店大多都有英文菜单,挺方便的

评分

SillyKoala + 3 赞一个!

助理教授

种草佳嫔

starcat 发表于 2019-3-10 23:18
不用担心语言,东京圈的人基本上能听懂英语,而且不少店都是热心的同胞店员哦! ...

这么好!?那就安心许多了!给YouTube上说得吓到我了!

助理教授

种草佳嫔

rivero 发表于 2019-3-10 23:24
嗯嗯,那家不错,离地铁站近,只是品川站平时超多乘客。山手线这条地铁线基本包括了所有游客要去的地方, ...

谢谢!谢谢!!!你们都去什么地方玩啊?在东京你去过的地方之中,你觉得有什么地方值得去呢?(非购物性质)

博士后

SillyKoala 发表于 2019-3-11 00:02
谢谢!谢谢!!!你们都去什么地方玩啊?在东京你去过的地方之中,你觉得有什么地方值得去呢?(非购物性质 ...

哈哈,谢谢楼主加金币!我们主要是吃货之旅,各种寿司,和牛,拉面,居酒屋吃了个遍,还去了富士山五湖口地区,泡了两天温泉体验了一下日本一泊二食的传统住宿,当然东京是不能免俗的去了各大旅游景点比如东京塔,明治神宫,忠犬八公这些著名的地方,逛街也蛮有趣,不过老公怕累基本没怎么逛,临走前去新宿买了些伴手礼护肤品就完了。日本很好玩,你们一定会觉得时间不够用没玩尽兴,对了一定要带个零钱包,硬币超级多而且用的地方也多。

博士后

starcat 发表于 2019-3-7 17:12
楼主看我,你去下一个tabelog,那是日本的大众点评,然后你再下一个中国的大众点评,基本上你就能找到你想 ...

在apple App Store 找不到 tabelog 呀

助理教授

种草佳嫔

水晶小莹 发表于 2019-3-11 01:08
在apple App Store 找不到 tabelog 呀

我也是找不到,輸入英文或日文去搜也沒有。受地區限制不能下載!我就只好看網頁版了!網頁版還有英文或中文版!真好

助理教授

SillyKoala 发表于 2019-3-10 22:20
新宿王子酒店地点的确方便,但是3.5星级的酒店。新高轮王子大饭店是4星级的,而且最近翻新了,比新宿王子房 ...

其实还好啦。因为我们基本白天都出去玩。只有晚上回去睡觉而已。所以,当时我们对酒店住没有太高要求。

研究生

SillyKoala 发表于 2019-3-10 22:29
Residential Hotel B:CONTE Asakusa 这个当时还没订新高轮的时候我有看到!我们需要入住的期间只有吸烟房, ...

床是蛮小的,我一个人去所以无所谓,好像是只有六七楼而已啊。不过我住的时候也就是$27一个晚上,就不要求那么多了。我倒是拿到了不吸烟的房间

博士后

SillyKoala 发表于 2019-3-11 07:00
我也是找不到,輸入英文或日文去搜也沒有。受地區限制不能下載!我就只好看網頁版了!網頁版還有英文或中文 ...

好嘞 谢谢

助理教授

种草佳嫔

Kanke 发表于 2019-3-11 08:53
床是蛮小的,我一个人去所以无所谓,好像是只有六七楼而已啊。不过我住的时候也就是$27一个晚上,就不要 ...

哇塞!!!!才$30不到!!!!厉害厉害!!!!!!!!

6,7楼而已加上它们的地理位置应该真的没有什么景观了~