北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SillyKoala

[美国生活] 关于我们日本之旅的住宿(酒店篇)

助理教授

种草佳嫔

大大Linda 发表于 2019-3-7 23:53
出租车非常贵...离地铁站近很重要!

了解了解!我们酒店步行5分钟到“品川站”,JR坐10分钟到东京站,到了东京站就四通八达了,应该还是挺方便的。
很远的话肯定不打出租车,计划短途taxi控制在10-20刀以内

助理教授

种草佳嫔

哇哇 发表于 2019-3-8 01:03
房间看起来还好,但酒店没有淋浴的地方不喜欢住!

我们这个房间是shower/tub combination,站在tub里面即可淋浴,如果放水就泡澡。可以两用就觉得挺好的。

助理教授

种草佳嫔

匿名者 发表于 2019-3-8 01:24
200一晚好像也不算特别贵吧,不过还要看质量如何

酒店官网说最近酒店内部都翻新了,应该挺好的。而且房间楼层是Club floor,我们有club lounge access。
居然在东京的酒店房间还能找到King Size bed!!!!超级大床我们可以睡翻天了。也在预算以内。看了这么多酒店并综合以上因素就订了。

助理教授

种草佳嫔

如截图所示,将在4月13至18日入住

助理教授

种草佳嫔

Myuan21 发表于 2019-3-8 06:28
东京没有不安全的地方呀!takanawa(高輪)离六本木近,不知道你这酒店是不是在那(没去查地址)但周围很多 ...

这个酒店距离JR 品川站步行5分钟。坐10分钟JR到东京站。谢谢推荐Hotpaper!!! 去到东京地铁站到时候看看。

助理教授

种草佳嫔

dand0000 发表于 2019-3-8 07:13
打车贵上天啊!一定要离地铁站近,越近越好。晚上超级安全,任何地方任何地点都是安全的。 ...

我们酒店步行5分钟到“品川站”,JR坐10分钟到东京站,到了东京站就四通八达了,应该还是挺方便的。
很远的话肯定不打出租车,计划短途taxi控制在10-20刀以内

助理教授

种草佳嫔

rivero 发表于 2019-3-8 08:03
日本各处都应该很安全,只是要选离地铁站近的地方住

那就好了!我们第一次去,不会说日语,所以很担心!一定随时使用谷歌翻译app。我们酒店步行5分钟到“品川站”,JR坐10分钟到东京站,到了东京站就四通八达了,应该还是挺方便的吧。

助理教授

种草佳嫔

匿名者 发表于 2019-3-8 08:12
东京塔下王子酒店不错,上次俩人一起边运动边看灯

我差点就订了那一家王子酒店!但$200的都是Twins 或者 Double,就没订。Queen Size床非吸烟房间要$272一个晚上!超出了预算。你是什么时候去的?那时候多少钱一晚?

助理教授

种草佳嫔

✨nana 发表于 2019-3-8 08:17
新宿京王和gracery都不错哒,而且交通超方便

新宿京王和gracery,都是4星级,除了贵没毛病。我们这家4星级只需要$200一晚

助理教授

种草佳嫔

糯米团团 发表于 2019-3-8 08:47
在日本这个酒店价位算贵的了,日本很多酒店虽然面积小,但都五脏俱全,也很干净 ...

真的呀!!!??我看到还有其他好多4星级的酒店都比我们这家贵很多呀。当时我已经是挑四星级里最便宜的那家了。我们房间面积不会太小,king size的床,有阳台,club floor+ club lounge access。酒店最近内部也翻新了,应该挺好的。
我们入住期间是$200一个晚上,在新宿银座东京暂时没看到比这床和房间大的。

助理教授

种草佳嫔

胶囊旅馆绝对绝对不行!太有压迫感,而且我能想象感觉是睡在棺材里吧!!!

助理教授

种草佳嫔

猫头鹰在睡觉 发表于 2019-3-8 10:13
推荐新宿Tokyu stay. 不在大街上不太吵,就在LV后面。重点是草鸡便宜又干净。楼下一堆吃的

https://www.ag ...

这个我订之前有看过一下,淘汰了是因为它房间有点小,床不够大,3.5星级要$180一个晚上,总的来说不是太划算。

助理教授

种草佳嫔

白猪猪 发表于 2019-3-8 10:16
王子酒店吧在shinagawa附近我记得,离羽田机场挺近的二十分钟就到了,如果你是成田机场就远了,这个位置不 ...

对对对! 就是距离Shinagawa站步行5分钟!我们是羽田机场。
这个酒店是“新高轮王子大饭店”Grand Prince Hotel New Takanawa,是最近内部翻新的那栋楼。
不是"高轮王子"旧一点的那栋。我是看到翻新了的酒店,$200是超级大床,房间也不小,而且是高楼层有阳台,还有club lounge access,所以很吸引。如果安静不是很好吗?反而喜欢没那么多人啊~ 我们不是很喜欢民宿形式所以觉得酒店比较省心省事。

助理教授

种草佳嫔

961101 发表于 2019-3-8 10:22
那边酒店可能挺贵的

看到很多4星级真的很贵,这个4星级挺便宜的。

助理教授

种草佳嫔

ricken917 发表于 2019-3-8 12:25
看了一下,从品川车站的高轮出口走路只需要5分钟,车站也有循环bus可以坐,但要提前看好时刻表。
品川车站 ...

感谢感谢!!!多谢你的信息!!我把你的信息加到我的笔记里!!