北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SillyKoala

[美国生活] 关于我们日本之旅的住宿(酒店篇)

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

要靠近地铁的……

小学生

看了一下,从品川车站的高轮出口走路只需要5分钟,车站也有循环bus可以坐,但要提前看好时刻表。
品川车站的话,一般来说最后一班车基本在晚上1点左右。在东京的话,只要不要碰上喝醉酒的小流氓和黑人,基本上再晚都没什么问题。
吃的话,搜索【東京 食べログ】(日本的大众点评网)基本上就ok了。本人强烈不建议去吃网红店,比如一兰,反正本人觉得真心不好吃。

评分

SillyKoala + 3 乐于助人!

小学生

从品川车站高轮出口出,走路只需要5分钟,算是比较近的了,车站也有循环bus可以用,但要提前查好bus的时刻表。品川车站算是东京的一个比较大的车站之一了,所以最后一班电车的话,大概在晚上1点以后,所以再晚楼主都可以坐电车回酒店。至于安全,楼主不用太担心,只要不去招惹喝醉酒的小流氓和黑人,基本上不会出现安全问题。吃的的话,楼主请善用yahoo.co.jp搜索,基本上就可以了。

评分

SillyKoala + 3 乐于助人!

助理教授

常驻居民最佳新人

东京出租车很贵的。我住新宿站旁边,那边好多酒店感觉都很安全的。根本听不到地铁的声音。离地铁站近出行特别方便。

副系主任

hczxpaul 发表于 2019-3-7 20:45
去过很多次东京的小伙伴告诉你这家强烈推荐!self checking和房间里面真的蛮现代化的虽然不是很大房间但是 ...

Mark~

大学生

东京再不安全也比美国安全

助理教授

种草佳嫔

AFbbxin 发表于 2019-3-7 18:24
我之前住了新宿的王子酒店。特别方便。酒店也不错。价格也实惠。

新宿王子酒店地点的确方便,但是3.5星级的酒店。新高轮王子大饭店是4星级的,而且最近翻新了,比新宿王子房间要大一点,而且房内有阳台看外面的景色。新宿王子酒店的如果要非吸烟的Queen size床要$230+一晚,超出了我们的预算。

助理教授

种草佳嫔

johnason91 发表于 2019-3-7 18:39
还不错了。。。。。

我真心觉得很划算,符合了我们对酒店住宿的所有要求。

助理教授

种草佳嫔

kayleelee 发表于 2019-3-7 19:13
我感觉日本都好安全啊 我上次去的东京 全程民宿 非常干净 很好

听你说安全就好了!我们第一次去日本,也不会日文,就很怕心也慌!我们对民宿不是很感兴趣。感觉就是那种住别人家一样。不是很喜欢那种感觉。如果还要我去打扫卫生的就好讨厌了。或者要跟其他人公用卫生间的也不行。万一房间有什么问题跟房东沟通不来也是着急死了。

博士后

SillyKoala 发表于 2019-3-10 22:26
听你说安全就好了!我们第一次去日本,也不会日文,就很怕心也慌!我们对民宿不是很感兴趣。感觉就是那种住 ...

用英文就好啦 民宿肯定要选过的

助理教授

种草佳嫔

hczxpaul 发表于 2019-3-7 20:45
去过很多次东京的小伙伴告诉你这家强烈推荐!self checking和房间里面真的蛮现代化的虽然不是很大房间但是 ...

这个THE KNOT TOKYO Shinjuku酒店我有研究过,
我们入住期间的价格是每晚$200多,而且只是3星级。同样$200我可以住4星级的club floor,就觉得它不值得。
如你所说的,他们的房间不是很大。我们需要的至少是Queen size bed。
而且它的非吸烟Queen size bed房间对比起4星级的蛮小的。综合以上所以没看上它。

助理教授

种草佳嫔

Kanke 发表于 2019-3-7 21:47
你看看 residential hotel B:Conte asakuysa

Residential Hotel B:CONTE Asakusa 这个当时还没订新高轮的时候我有看到!我们需要入住的期间只有吸烟房,我们不能忍受烟臭味。而且床是double,不是Queen Size,怕床太小睡不好。相片看到酒店也很矮,view也不好。综合以上原因就没看上。

助理教授

种草佳嫔

ZoePeach 发表于 2019-3-7 22:22
要靠近地铁 要靠近地铁 靠近地铁 重要的事情说三次

我们酒店步行5分钟到“品川站”,JR坐10分钟到东京站,到了东京站就四通八达了,应该还是挺方便的。
很远的话肯定不打出租车,计划短途taxi控制在10-20刀以内吧

助理教授

种草佳嫔

chachi 发表于 2019-3-7 22:40
不到万不得已不要打出租车!贼特么贵

很远的话肯定不会坐Taxi,都会局限在$10-20刀以内的短途。

助理教授

种草佳嫔

yukirei 发表于 2019-3-7 23:40
东京就没有不安全的地方。。。酒店小是真的小。所以旅游的话我一般定airbnb。。。 ...

我们不喜欢airbnb主要原因是没有人来每天打扫,而且要独占一个公寓的airbnb也不便宜。$150-$200的民宿我看到的都完全不符合我们的住宿要求。更怕有什么要求跟房东沟通不了。还有不喜欢AirBnB的那种居家感,好像住在别人家一样,就很不自在。反而住酒店会更自在。各种不喜欢的情况下就完全撇开了airbnb。