北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于我们日本之旅的住宿(酒店篇)

助理教授

种草佳嫔

楼主

更新:
首先非常感谢大家的回复!!
细读了大家的回复,领会到旅游方式真的各有所好。大家好像都在围绕推荐其他的酒店而没有介绍这个酒店附近有什么必去的地方ne~~
可能我原文写得太心急,没说清楚?现在补充补充吧。

各位看到更新后  若对东京有什么新想法,有什么旅途必备,
或者推荐 好地方去吃的+玩的+看的,
欢饮踊跃回复啊啊啊啊啊~~~
看到高质量乐于助人的回复秉承优良传统,奖励金币~~

关于选择这家『新高轮格兰王子大饭店』Grand Prince Hotel New Takanawa:
我们计划这次12天11夜的日本游住宿要求如下:
预算$150-$200 (每天在酒店起码8-10小时,平均每小时$20刀。太贵住不起!)非吸烟房间,必!须!
酒店物业级别3星级或以上(4星级更好!5星当然最好啦,我们的预算应该没戏!)
Queen size床 (Double 1米4宽的有点窄,有些double是1米6宽的,如果是King就乐歪了)
每天!必!须!要有人来打扫房间
房间空间不能太小。

看了很多都推荐住银座、东京、新宿!但若要Queen size床 + 非吸烟房间的酒店一般都超出我们每晚$150-$200的预算。每天酒店使用率8-10小时,为了住得舒服点,我们就舍弃了这些热门地点的酒店,住远一点,床和空间都大一点。

订这个酒店之前在google考察过这酒店的地理位置:步行5分钟到JR品川站,10分钟JR到东京站主要枢纽。到了东京站可以选择搭各种线路,应该还是挺方便的。之前发帖时所说不介意是否靠近地铁的意思是,不一定要靠近Tokyo Metro,靠近其他JR远一点的站也可以接受。毕竟每天早出晚归,每天从酒店走路到品川站也就5分钟,当天出去了就不会来回进出酒店好几趟。比如哪天是计划去新宿的,就会在那附近几个区域溜溜逛逛一整天,直到晚上才回去新高轮王子酒店。

这个新高轮王子是4星级的,最近内部装修翻新了。税前$199刀一晚,包括Club Lounge Access, King size的床,房间也不小,还有个阳台可以出去看风景。酒店楼下有日本庭园,有池塘,花草鱼木,有公园,很喜欢这样城市中森林的感觉。对比起银座、新宿、东京中心被高楼埋没的酒店,同等价钱只可住3星或很小的房间,就觉得这个deal不错,所以就订下来了。

请注意!Grand Prince Hotel New TakanawaGrand Prince Hotel Takanawa 不一样。我一开始看的时候也有点糊涂了,由于名字只差一个"新"字,我差点以为是同一个酒店。这姐妹酒店只是花园相隔互相对望。我们订的 新高轮格兰王子 大饭店 (Grand Prince Hotel New Takanawa) 房间里是有阳台,可以打开走出去看风景的。向北的高楼层房间应该都能清楚观望到东京塔。高轮格兰王子(Grand Prince Hotel Takanawa)的房间是没有阳台的但是有窗户某些房间都可以看到东京塔。大家如果以后入住这两个格兰王子大饭店要看清楚哦。

为什么不住民宿?
诚心地说,对日本现代化民宿/小旅馆或传统榻榻米住宿 完全不感兴趣 。(我知道有些同学对日本那种传统住宿或者日本的现代民宿很有感觉。但我跟我老公就一点也没那种感觉,反而更喜欢西式酒店.... ) 日本东京民宿标准参差不齐,有些空间小,有些看评价说隔音不好,有些没有分非吸烟房间,有些洗手间不在房间内,有些居然还要自己打扫?!反正看着这些民宿/旅馆/客栈就好心累头痛,完全不想去自找麻烦。最最最怕就是居住期间遇到房间有问题的话,跟房东沟通不来 (看了很多YouTube说很多日本人基本不会说英文,YouTube po主说大家自救吧!),又或者遇到隔壁奇芭住客,各种影响作息,睡不好。所以还是选择了住标准妥妥的Hotel。期望万一房间有什么需要,可直接跟酒店人员用英文沟通,立刻解决问题,避免各种语言不通解决不了问题让整个居住期间很崩溃的局面。(就算在美国生活了这么久,每次去旅游也从来没敢住AirBnB。还是觉得酒店省心省事)

===============
看了一个多月的酒店!挑来挑去!贵的住不起,小的不想住!我看酒店都看得快发疯了!今天刚刚在Expedia订了这个酒店!去过东京的,留过学的,长居在东京的各路神童们,都能说说这家酒店吗?

我老公说不介意靠不靠近地铁,因为反正一天出去了就在外面到很晚才回去。大不了走一走或taxi一下到地铁站或车站。这个区安全吗?附近有什么好吃必须去的?谢谢各位!!

回复详细的都感激不尽看程度回馈金币!

收藏收藏68 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我看了地图,我感觉很安全,而且离车站不远。

高级院士

不买 为赢

板凳
starcat 发表于 2019-3-7 17:42
我看了地图,我感觉很安全,而且离车站不远。

这位小朋友特别专业 楼主信她

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
楼主看我,你去下一个tabelog,那是日本的大众点评,然后你再下一个中国的大众点评,基本上你就能找到你想吃的东西了

版主

楼主看我,你去下一个tabelog,那是日本的大众点评,然后你再下一个中国的大众点评,基本上你就能找到你想吃的东西了

谢谢版主!!!!!  发表于 2019-3-10 22:59

评分

SillyKoala + 3 乐于助人!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好奇机票多少钱呀~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

虽然我没住过,但这家在booking上有8.6分,那应该不错的。而且价格也不错

助理教授

我之前住了新宿的王子酒店。特别方便。酒店也不错。价格也实惠。

副系主任

最佳新人常驻居民

还不错了。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

我感觉日本都好安全啊 我上次去的东京 全程民宿 非常干净 很好

版主

PHOENIXTX 发表于 2019-3-7 16:58
这位小朋友特别专业 楼主信她

感谢表姐对我的认可

研究生

你看看 residential hotel B:Conte asakuysa

助理教授

要靠近地铁 要靠近地铁 靠近地铁 重要的事情说三次

博士后

不到万不得已不要打出租车!贼特么贵

研究生

东京就没有不安全的地方。。。酒店小是真的小。所以旅游的话我一般定airbnb。。。