北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 孩子,老公,婆媳

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-7 04:22
楼主是原来在美国然后老公一家在中国吗?所以你本来对人生的规划是要回国生活还是要申请老公来美生活呢?
...

很多东西计划赶不上变化,第一胎月子本来可以安安静静做,然后妹妹全家拖家带口突然要来国外了,之前在他老公那边,但是人家老公姐姐也生孩子月子,后来就又回来自己家这边还是正好我刚生完的几天。那时候本来我妈妈也有时间照顾,一下子一家子,煮饭家务我妈就都揽上了。

小学生

summersuyu 发表于 2019-3-7 05:47
你自己责任更大吧。老公已经这样了,避孕不知道也就算了,第二胎还生下来。一直对你婆婆抱怨有什么用。她已 ...

所以这也就是抱怨,现在的选择就是之前脑子进的水。

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-7 04:22
楼主是原来在美国然后老公一家在中国吗?所以你本来对人生的规划是要回国生活还是要申请老公来美生活呢?
...

我这次带孩子也只是在美国事情处理清楚然后回国。预计也是三个月后回去,所以那时候想着要不孩子在中国,我出来处理好就回去。但是没有共同想法。之前想法很好,孩子跟我国外来回,二胎入籍也想好生完长期呆中国然后另外申请我老公出来,这样家里也能照顾得了孩子也不要谁离开谁,可是我一直在努力想着一家人团聚,他们却没帮我搭把手。

小学生

尘缘 发表于 2019-3-7 06:23
可怜之人必有可恨之处,对第一次婚姻描述可见一斑

那我说仔细一点,他犯事坐牢了,我要等吗?本身就没结果的事情。有名无实结婚8年。

小学生

summersuyu 发表于 2019-3-7 05:47
你自己责任更大吧。老公已经这样了,避孕不知道也就算了,第二胎还生下来。一直对你婆婆抱怨有什么用。她已 ...

避孕,就是用了避孕贴怀的孕。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

芒果菠萝蜜 发表于 2019-3-7 08:42
一胎时候是绿卡,那时候也没想过二胎,孩子肯定我是想带着进进出出,在后面意外怀孕了,后来为了能一起生活 ...

哎你这个老公太不给力了,感觉你根本就不应该嫁给这个在中国的男的然后两边跑。最后受罪的是你自己和你的孩子,你老公完全就是指不上啊,以后来了美国他又能做什么呢。真的让人担心。

高中生

liumama 发表于 2019-3-7 07:42
自己的孩子自己疼
你把老大丢给婆婆一年
怎么舍得

四胎,全职! 介绍一下经验啊