北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kerry91

[产后] 我是得了产后抑郁症吗

博士后

花钱找个人帮忙一下这一两个月,坚持过来了就习惯了。不然以后跟你老公吵架都是因为坐月子没有做好,自己要爱惜自己,钱可以再赚,身体要懂得保养

博士后

初中生

我儿子一岁抽血的时候怎么都抽不出来,来来回回被扎了六次,我是真心疼的不行,但是也挺住了,你首先要放宽心,弄清主次,不要细细碎碎的东西都要做到才是好妈妈,你自己的心态摆不正会影响孩子,家庭,自己的健康,得不偿失,孩子不会因为多喝你一口奶或者少喝一口奶而不健康,但你这个时候若是勉强自己,那你的健康是补偿不回来的,作为三宝妈,理解你的心情,请你先照顾好自己,心态平和了,积极配合医生,这么小的孩子,痛感没那么强烈。不行就定月子餐,或者付钱请相熟的华人太太帮你煮饭煮汤,一切都会过去哒……

初中生

母乳的话 最基本的是你要休息好 多喝水 每三个小时定时泵奶 一次最少十五分钟 孩子吸完也泵一下

博士后

我也刚生了宝宝,抱抱楼主,对自己好一点,这个阶段,不管是抽血、打针、少喝一口奶说实话对宝宝没影响,反倒是妈妈的身体和心理状况,如果不维持好对一家人都是巨大的困难,喂奶上压力太大适得其反,别逼自己硬吃所谓下奶的东西,多喂多泵奶,慢慢肯定会提上来的,实在不厚混合喂养也很好,反正只要吃点母乳提高了抵抗力,补充配方奶没什么不好,宝宝不会介意的

博士后

没有亲人 连朋友都没一个?教会没有去问问?总有法子的

博士后

最开始几天和你差不多,孩子黄疸没事的,多晒太阳,多喝奶,差不多一个月就肯定下去了。不要太着急,慢慢来都会好起来的!加油!

助理教授

别逼着自己难受。配方奶也没问题。我老大喝配方奶长大的 老二现在喝母乳加配方奶。我觉得怎么方便怎么弄吧

博士后

你生之前准备不够,没人帮助要去订月子餐。小孩有病就听医生的。头一胎都会担心很多,你可以多上家有宝宝板,会学到很多。那里的妈妈都会解答你的问题,帮你走出低潮

博士后

Kerry91 发表于 2019-3-7 13:33
谢谢大家关心,今日体检,降到15.2。医生放心了,我也放心了,只是母乳喂养,现在的母乳量太少了,喝着喝着 ...

喝着睡着要摸宝宝脚板,吵醒宝宝,叫他喝,医院护士教的。媽媽開心比較重要,奶粉也不差

博士后

母乳是很好,配方奶也足够好,奶不多加点配方奶也无妨的。没必要把自己弄的那么累,孩子再大点你就会知道,什么都想着给孩子最好的,对妈妈对孩子都是一种负担。宝宝重要,妈妈也同样重要,happy mommy happy baby~

系主任

母乳不够可以先补点水奶,平时也不停下尝试母乳,慢慢还是会有的,不着急,先混合喂养也没什么

博士

为啥不打无痛啊

副教授

现在找月嫂根本来不及了
母乳不够的话赶紧上水奶 多吃多排黄疸才会好得快啊

小学生

Kerry91 发表于 2019-3-7 13:33
谢谢大家关心,今日体检,降到15.2。医生放心了,我也放心了,只是母乳喂养,现在的母乳量太少了,喝着喝着 ...

吃莴笋!增奶量