北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 这种分手方式你们怎么看

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-7 00:33:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我来补充一下,之所以我会认为男生不就是找借口分手是因为,在他们分手前半个月我们一群人出去玩,感觉那个男生不是很热情,当时是第一次见他,不知道他是不是因为害羞,毕竟很多人他都不认识,去的路上我们五个人carpool, 他坐在副驾驶的位置,从头到尾都没有回头跟我们说话,甚至没有打招呼,他也不知道后面还有谁。后来送他回家的时候,我和他女朋友进他家借厕所,这之中他根本没理我们,一直在弄客厅的东西,我们要走的时候,他就敷衍得跟我朋友,也就是他女朋友抱了一下,然后继续整理自己的东西,我们两个自己走去门边,自己开门,要关门的时候我看到我朋友探身看了他一下,很明显她舍不得分开,(毕竟住的远,见一次真的不容易,而且还是热恋期)但是他依然在整理自己的东西,背对着我们,然后我朋友就自己把门关上了。我当时就在想,这男生没有让我感觉他很喜欢她,不舍得分开啊,对比起我自己的男朋友,他是总在找理由能多呆一会是一会,能多看一眼是一眼的。当时就有不好的预感,觉得这段感情最后女生会受伤,没想到半个月就证实了我的猜测

朋友跟男朋友算是相亲认识,一拍即合,马上就在一起了。八个月后表面看来感情稳定,已经谈婚论嫁了,女生一直在跟身边的朋友取经,就是关于结婚的事。有一天他们在谈话,就是双方对结婚的规划,和未来的规划。女生的比较有理想,她希望以后可以一起做事业。但是男生说,他觉得现在就很好,不想追求更多的东西。女生说,那如果你不想追求,我就配合你,嫁鸡随鸡 嫁狗随狗。男生说:这样不行,我不想因为我让你失去自己的理想。这样的话将来你会怨我的,我不想捆绑你的未来。
然后因此分手……女生非常受伤

其实我觉得,那个男生根本就是不喜欢女生了,找个借口分手的,但是又不忍心跟女生说。你们怎么看?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
欲加之罪何患无辞

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-3-7 00:43:38
就是没有很爱

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
感觉男的要真的这么觉得也对,毕竟人生规划是大事啊,肯定希望找找志同道合的结婚。而且男的的担心是不无道理的。一个人想过小日子另一个想要做事业!现在有感情什么都好说但是之后难免女的不会抱怨男的没有事业心,对生活不满等等。论坛里这样的帖子也不是少数啦。

副系主任

其實男生沒有錯,發現雙方的人身觀不同了,就真的不要在一起,結婚是一辈子的(不要跟我說什麼離婚很正常,在有選擇的前提,二婚不會是首選),他说得對,不要為了男方想怎樣就放棄自己的理想,到最後只會因爲吵架而換來對方的恕恨。其實我覺得結婚真的首選要找個能過生活的(合得來的),第二才到愛。當只有嘴巴說的愛,而每天因為不同的意見吵起來,久而久之,愛也吵沒了。記得有人說過,男生多數會想找一個自己想要的女生然後喜歡她,女生多數會找一個喜歡的男生然後把對方變成自己想要的。

副校长

谈朋友不就是这样,发现三观不合就分了。估计女孩子谈话技巧不够,某些话题其实不用选一个太严肃的场合

匿名
匿名  发表于 2019-3-7 08:50:02
这种分手方式我觉得一点问题没有,楼主说话方式方法不对吧?现在的小矛盾总比将来的大矛盾好.男生做法没错.

高级院士

+1、借口而已

博士后

我没觉得男的有问题,女的自己要上进就上进干嘛拖着别人,三观不合是真的,但是哪看出来不喜欢找借口?

助理教授

哎… 妹子真的容易受伤 好讨厌这种

助理教授

男的不靠谱

匿名
匿名  发表于 2019-3-7 17:19:39
男的说的确实没什么问题啊  你的朋友也太都无所谓了吧  要是真结婚了 女生跟着男的没自己的理想 现在没事以后肯定会吵架的  除了这件事之外 男生平时也对你朋友爱答不理吗?感觉男生知识找个合适的人结婚而已 没什么别的想法 而你的朋友似乎想要找热恋的对象 还不太适合结婚

高中生

诚实对于有些人来说需要巨大的勇气