北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shiyu0811

[汽车/驾照/车险] 求解 - 出车祸,Total Loss

博士后

johnason91 发表于 2019-3-6 20:21
美国修车很贵,这样至少1-2万。。所以total loss。 买个 camry corrolla 就好了。。 ...

第二个推Corolla的哟

博士后

eastf 发表于 2019-3-6 18:22
维修费高于车价值就total loss
不是说有多严重

正解

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

之前屁股摸了一下Nissan,他那个门就修了快3000刀了。印象极其深刻,跟纸糊的似得。

博士

你别看表面 引擎前面的大樑撞弯了就维修费用很高了 修车的钱是一笔 修车厂的人工费又是一笔

博士后

美国修车非常贵
你这至少5000

大学生

我之前也有辆车total了,保险也是说修太贵了,其实我的车好好的可以开呢。
LZ不要觉得total是件很大的事啦,如果保险觉得修车不值得就会total。你这么想嘛,你修了车花了5-6000刀,车也不是clean title了,以后卖车不好卖。而且修过的车后面多少都会出问题,不会像出车祸之前这么好用了。何苦修呢,干脆拿着5-6000千块钱再买辆clean title的开,省心呀~

研究生

给你经验噢,我17年车祸,前两车相撞我为了躲闪撞到隔离带,然后报废处理,然后赔到我2万3。我13年车开了5万迈好像,反正4万以上,新车那时候才买3万,farmers的保险,最后也没涨我保费

博士后

johnason91 发表于 2019-3-6 20:21
美国修车很贵,这样至少1-2万。。所以total loss。 买个 camry corrolla 就好了。。 ...

一两万有点夸了
四五千是有的

博士后

多謝卉顧 发表于 2019-3-7 05:27
之前屁股摸了一下Nissan,他那个门就修了快3000刀了。印象极其深刻,跟纸糊的似得。 ...

我也只是擦了前面的车。她就刮花,我就…

博士后

点点滴滴逗 发表于 2019-3-7 16:15
给你经验噢,我17年车祸,前两车相撞我为了躲闪撞到隔离带,然后报废处理,然后赔到我2万3。我13年车开了5 ...

我觉得不可能赔很多捏

博士后

张豆豆 发表于 2019-3-7 15:17
我之前也有辆车total了,保险也是说修太贵了,其实我的车好好的可以开呢。
LZ不要觉得total是件很大的事啦 ...

嗯嗯,就是现在天天上班还得Uber好闹心。也没空去看车

博士后

张豆豆 发表于 2019-3-7 15:17
LZ不要觉得total是件很大的事啦 ...

嗯嗯,就是现在天天上班还得Uber好闹心。也没空去看车

研究生

shiyu0811 发表于 2019-3-7 19:27
我觉得不可能赔很多捏

其实不用看车啊,你喜欢什么直接cars上选配置,然后对比下价格,那些sales会邮件和电话你,你只要拿最低价再比比什么的,砍到最低你就赢啦