北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennifer0125

[心情闲聊] 80%以上的留学生都有过这样的交友经历是真的吗?

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

楼上我觉得也不用这样judge吧,楼主有选择过什么样生活的自由,可能和我们不同不过自己喜欢就好 可能还没有碰到真心喜欢的吧

大学生

不要安慰自己了 大部分人没有你这么随意

副系主任

我其实是很羡慕的 因为最该乱搞的年纪我都在谈恋爱 挺晚结婚的 但觉得找对了人 希望可以一直幸福下去 你单身 当然可以享受人生啊

禁止发言

副教授

确定80%和20%的比例没有弄反吗?我们都没有这样的经历呢

助理教授

助理教授

萌家小妤 发表于 2019-3-6 17:21
楼上我觉得也不用这样judge吧,楼主有选择过什么样生活的自由,可能和我们不同不过自己喜欢就好 可能还没有 ...

哪里有人敢judge

系主任

博士后

我已前上班的地方,有一個美國年輕女孩,說,只要有人說喜歡我,我會跟他上床!
你覺得這女生怎麼樣了?

博士后

博士后

Fresh off the boat

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 19:37:50
你想说什么啊?逻辑不清不楚的 自己ons就ons了呗 没人judge你 非要污蔑80的留学生来给你自己找痛快?

博士后

对不起我决定加入20%大团体哈哈哈哈哈哈
平时跟朋友约饭逛街打游戏的时间都不够,大多数时间都在lab里debug了哪有时间ons哈哈哈哈

副教授

沒什麼不好,難得做一回人,想做什麼就做什麼,隨自己的心。

小学生

在论坛里潜水了这么久,终于有一个我可以回复的帖子了。为了搞清楚到底有没有80%,我特意让我们的BA去调了一下数据。
其实最理想男女关系是坦白和自然的状态。既然大家都是想找点刺激走个肾的话,那就应该是一件很顺理成章的事情才对。毕竟男未婚女未嫁的,在你情我愿的情况下滚个床单岂不是一拍即合?可是,人都是自私的而且不安全感的。在信任度为0的情况下,就需要有个第三方来为双方背书,以保证男女双方能够顺利地破冰然后建立理想的“私密关系”。
LMClub蓝莓所做的事情,本质上就是给留学生提供一个便利的平台,通过平台的人工推荐机制,每天都有不同的男女会员通过LM认识并开始约会。我们总结了全年北美地区会员活动数据之后,发现了留学生的约会生活中的一些有趣现象,在此分享给大家。
根据会员活跃数据显示,在美国会员较为集中的三个地区分别是加州、纽约州和德克萨斯州。这三个州的会员数量几乎是其他所有州的总和。
Screen Shot 2019-03-06 at 21.33.05.png

如果把这些会员按照他们的在读学校或者毕业学校来划分的话,又会呈现一些比较有意思的数据。加州地处美国西岸,地理位置、气候条件得天独厚,是众多追求生活品质的留学生的首选之地。本次榜上加州强势贡献了三所学校:UCSD , UCLA 和加州大学。作为 UC 系三驾马车之首的圣地亚哥分校力压本校和其他分校区拔得头筹。傲视群雄的数据和高耸的柱体是带有西海岸咸湿风情的荷尔蒙。在 LA 这个光怪陆离的城市,学业的压力需要找到一个合适的出口。 Screen Shot 2019-03-06 at 21.30.56.png

作为世界经济贸易中心的纽约虽然不及加州,但也为排行榜贡献了两所大学。“紫色帝国”纽约大学在为世界贡献了34名诺贝尔奖获得者的同时也在提高约炮界的时尚品味。而以酒店管理闻名于世界的康奈尔大学虽然排名靠后,但是要知道你们“大战之后”的床可都是他们给铺的。
神秘、辽阔的德克萨斯州的中国留学生们想必也是早早的就入乡随俗,复习几遍西部片就掌握到了“开拓进取”的牛仔精神。嗯,撩妹其实也是一个道理。心细加胆大,什么马子都不怕。有什么女生是开F-150泡不到的?如果泡不到,那就再吃几块BBQ牛排好了。
如果纽约代表了美国的繁荣,LA 代表了美国的风趣,那西雅图则是天生就自带浪漫的因子。逃不出的阴霾,化不开的迷雾,游走在地处西海岸不夜城华盛顿大学的留学生们是不是一不小心就走了肾?
不要以为滨大的同学们都是学计算机学工程的nerd。 nerd也有追求爱情的权利!藤校的精英们其实无论在哪一行都能出人头地。这不,妥妥的第五名!MSU一直以来自带招黑的体质,这次排名垫底其实是为MSU正名了。
可能最让人惊讶的就是哈佛大学了!忽然明白哈佛大学凌晨四点半的图书馆为什么依旧灯火通明、人头攒动了。不知道有哪些角落是同学们的最爱?
综上所述,作为LM在美国各个学校的会员比例来说,肯定是没有80%的。但是如果你加入了LMclub蓝莓的话,你可能会发现在这个世界上跟你有同样需求的人比你想象中要多的多。与你一起埋头赶Due的好姐妹,没准儿就跟你今天在图书馆遇到那个穿OFF-WHITE小哥哥蹦过迪喝过酒。

评分

jennifer0125 + 1 好详细