北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 明天要去绿卡面试了 特来求祝福(已经过了) 又来分享timeline和面谈过程

小学生

楼主

坐标佛州奥兰多、明天早上绿卡面谈. 打算带着一岁的儿子一起去(希望他别哭闹). 安检可以过一些婴儿食物吗?希望能秒过 谢谢大家

简单介绍一下背景 我是F1签证在美国上了大四和研究生. 老公是绿卡. 我们17年3月结婚、他18年2月入籍,那个时候刚好我儿子出生. 然后提交了申请.

4/8/2018 寄出材料 I130、I485、I769、I131
4/11/2018 短信收到USCIS收到了我们的申请
4/16/2018 收到纸质回执

期间申请了两次工卡都被拒绝了说是因为没有缴费、但官网上写申请绿卡可以同时申请回美证和工卡免费. 期间还去了一趟info pass 然并卵(浪费时间没有成效)我要照顾宝宝暂时不工作就放弃了纠结.
11/6/2018 收到了回美纸 (等的失去了耐性、已经超出6个月的工作期限)
1/17/2019 收到面试信
3/7/2019 面试完成 我们是带着孩子去的 是一位和蔼的阿姨(58岁)来自葡萄牙. 我一进门就是照相和录指纹并没有宣誓. 然后问了我宝宝生日,拿着一些照片问我们在哪里拍的. 确认了I485文件上的信息,超快速的问了我各种NO的问题. 拿走了我们共同财产证明(银行账户、医疗保险、人寿保险、车保险、电话单子)看了我SSN 我儿子出生证明.面试官当场通过了我的case 然后拿出申请十年绿卡的单子告诉我们怎么申请. 期间有一个小插曲 是因为I485上我填错了结婚日期、我把结婚日期写成了拿到结婚证的日期. 其实我结婚已经满两年了(3/1/2017 结婚)然后我老公赶快帮我补救、面试官也查询我们提供的资料确实填错了就帮我改正了. 然后就帮我换成了十年绿卡的请求然后就各种恭喜我,给了我入籍宣传册,并没有给我什么纸来证明通过了我. 然后我就走了 出了门才发现没有一个证明纸、不过查询了一下已经制卡啦. 谢谢各位的祝福 也祝愿申请绿卡的你们早日拿到卡. 希望我的经历对你们有帮助.

收到卡会来更新

3/12 收到纸质信
3/12 APP显示寄卡
3/13 USPS 已收件 并附带tracking number
预计15号到 订阅了update information by text
3/15 10点左右收到信息已经寄到 在信箱中查收到
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
有孩子都秒过

助理教授

板凳
祝你顺利呀

副教授

地板
祝顺利顺利

初中生

小学生

小学生

小学生

小学生

科学家

小学生

面试可以带小孩去吗

博士后

大学生

小学生

祝福祝福!秒过没问题!

小学生

可以分享下你的timeline 或者PD是多少呀?