北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 已解决,谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 18:53:20 |阅读模式

解决了,无非是多给几天房租的事,谢谢大家。
租房纠纷,签了半年的合约,半年过后因为我不确定能住多久就没再续合约,但是也和房东说了,可能还能住几个月的样子。
由于近期决定要回国了,还要把猫带回去,很多手续要办,一直确定不了日期,等一切都办好了是2月27号,当天我马上和房东说了,要搬走,机票是3月21号的。然后房东隔一天说因为没有提前一个月告诉他,要找我们谈。我想可能是得补几天房租,也有心理准备。然后房东就好几天没动静了,也没找我谈。我今天又微信他,我问他剩下的房租怎么交,想找他谈一下,结果他说可能要我们提前搬走。我就懵了,我就想问他有这个权利吗?难道我剩几天要去酒店睡?提前让我走是不也得提前和我说呢?我这要是不问他准备直接把我撵出去?我真的挺不明白的,我知道没有正好提前一个月说是我不对,但是真的计划赶不上变化快,我也是突然决定要回去,而且房东要是真的扣我几天房租我也二话没有呀。我想求问大家这种情况怎么办?他有权利赶我走吗?
而且他当时租我房子也有隐瞒,我搬过来发现这房子住了五六户,还有一些是短租,各种人种人来人往的。

博士后

是不是有人要提前搬进来,或者就是想多要钱,

副教授

不懂 房租付到3/31 不就刚好一个月了?

副校长

你就赖着不搬,房东也没辙

副教授

你把房租给到提前一个月的 不用提前搬走 如果房东让你提前搬家 他负责你的酒店开销