北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 要和chase 撕了

大学生

楼主
我郁闷了!去申请CSP,他要我不字论文,我按着信上给补了!等了一个星期啥也么有!先打个电话(普通查状态的电话)告诉我一到两星期给结果!然后从网上搜了后面电话!给我的答案是一样的!我就说我等了很久了,听别人说你们这个电话是会告诉通过还是不通过!然后他让我等一下…过了一会儿告诉我,我们要你再fax一下你的驾照和能提供地址的账单。我等了一个多星期那我给你打电话才给我说。他说要我驾照确认我生日。我的天啊!我在Chase有账户啊!那我还在chase开账户干哈呢?直接申请就好了吧!准备去附近的分行搞一下!信用分数等的这六天就从745涨到了768了。光想取消申请!
顺便问一下,取消申请有啥影响不?谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Branch 找banker帮忙搞定。

博士后

板凳
hypnos 发表于 2019-3-5 18:13

直接去branch呀 我的banker当时帮我申请信用卡的时候都是打着电话 电脑开着小窗口 需要什么文件马上发过去给credit team看,当场就能解决

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
pat pat
[img]http

助理教授

取消申请和申请不通过对信用分的影响是一样的,都是白费一个hard pull。

研究生

博士后

chase特别特别特别cheap 改名叫cheap算了!!我前阵子网上申请debit账户 然后pending 我就去公司附近的chase开了户  然后过了3天收到新的银行卡,和chase的信说您好我们不能给你开debit 真tm打脸 巨巨巨cheap! 而且我还是有他家csr的 (当时开csr就tm让我fax我的ssn 然后立马通过了)

真的特别特别cheap!!!!!!!!!!!

博士后

天哪 剛剛申請chase的卡 搞得有點害怕

大学生

hypnos 发表于 2019-3-5 18:13

嗯嗯!明天就冲过去

大学生

dddddebra 发表于 2019-3-6 07:59
chase特别特别特别cheap 改名叫cheap算了!!我前阵子网上申请debit账户 然后pending 我就去公司附近的chas ...

哈哈哈!不好意思我笑了!这一巴掌啪啪响

大学生

windywinter 发表于 2019-3-5 20:54
取消申请和申请不通过对信用分的影响是一样的,都是白费一个hard pull。

哦 是吗?谢谢

大学生

詹士gor 发表于 2019-3-5 20:11
直接去branch呀 我的banker当时帮我申请信用卡的时候都是打着电话 电脑开着小窗口 需要什么文件马上发过去 ...

好!搬个小板凳和Banker 好好唠

大学生

melody0831 发表于 2019-3-6 14:03
天哪 剛剛申請chase的卡 搞得有點害怕

别怕别怕!我是特例

博士

最佳新人

没懂,这操作很正常啊

博士后

三点14 发表于 2019-3-6 18:06
哈哈哈!不好意思我笑了!这一巴掌啪啪响

强烈建议改名cheap
chase个屁啊 这个效率能chase上谁 比cheap当当当的