北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求问宝宝海岛游 需要啥

大学生

楼主
求问有经验的麻麻们帮忙…
准备五月份带宝宝去海岛玩…到时候宝宝16个月…只有三天两夜 但这是第一次带宝宝旅行。我目前想到的几个问题
1. 去海边穿泳衣还用穿纸尿裤吗?
2. 酒店会有热水壶吗 ?
3. 宝宝即食的食物有没有推荐的呢?(平时在家都是吃我煮的)
4.第四个问题还没有想出来
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

沙发
1. 有游泳纸尿裤, 比如Huggies的little swimmers: https://www.target.com/p/huggies-little-swimmers-disposable-swimpants-select-size/-/A-51440326?preselect=14528974#lnk=sametab
2. 看你去哪里的酒店还有酒店怎么样了, 如果房间里没有的话可以问客房要热水;
3. Happy Family Organics这个牌子很不错, 推荐他们的东西.

大学生

板凳
garychen529 发表于 2019-3-5 13:55
1. 有游泳纸尿裤, 比如Huggies的little swimmers: https://www.target.com/p/huggies-little-swimmers-disp ...

谢谢你…那还用泳衣吗 穿了泳衣 纸尿裤是不是会漏出来影响美

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

地板
Mr.Sandman.hui 发表于 2019-3-5 14:09
谢谢你…那还用泳衣吗 穿了泳衣 纸尿裤是不是会漏出来影响美观

我都怕我家小丫头会晒伤晒黑.. 所以给她穿的是长袖长裤防紫外线的泳衣 所以倒不会有这个问题...

大学生

啊 说的也是… 忘记了这点… 不过我倒是见到长袖 没见过长裤

助理教授

尽量别用酒店的热水壶,淘宝上买一个便携式热水壶,带着很方便,又卫生

大学生

wendylwy 发表于 2019-3-6 15:46
尽量别用酒店的热水壶,淘宝上买一个便携式热水壶,带着很方便,又卫生

这电压能用?