北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请问大家老公平时在家都干嘛?

博士后

跟楼主情况差不多,在一起九年了,不要孩子。感觉两个人的日子还没有过够。早中晚饭一起吃,晚上吃完饭看会儿共同喜欢的剧,然后我去洗漱他去收拾厨房。我洗漱完回屋学习,他去洗漱然后一起睡,睡前会聊天分享一下当天有意思的事或者最近的某些想法。不停的学习,感觉每天两个人都有说不完的话题。

副系主任

密密麻麻基本没有标点符号能写一大篇 楼主厉害

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 19:44:39
两人在一起过日子都是是相互妥协的。光有爱不

博士后

xx_babeiVy 发表于 2019-3-5 13:47
雖然結婚沒有po這麼久。
但我是很喜歡這樣的生活啊。
每天下班回來跟老公黏一起,他看球,我刷朋友圈論壇微 ...

同感lol

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 20:00:28
六个六 发表于 2019-3-5 19:39
跟楼主情况差不多,在一起九年了,不要孩子。感觉两个人的日子还没有过够。早中晚饭一起吃,晚上吃完饭看会 ...

上班离得很近吗

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 20:50:09
你老公是个废物吗 家务只有你一个人做?

博士后

还以为是我发的帖子

副教授

老公的话 早上简单吃早餐遛狗 晚上回家等我做饭吃晚饭,然后各自玩手机,小孩自己玩玩具或者看电视。然后老公出去遛狗,洗碗,洗小孩。晚上轮班讲故事

副教授

你俩就是太闲了吧,如果有孩子有工作有一堆乱七八糟的事情等着的话,你肯定就特别珍惜这种平淡的生活了。

研究生

我家老公工作commute时间特别长,早上六点多出门晚上八点多到家。我commute短,下了班我回家做饭我先吃,然后学习一会日语。等他到家吃饭,然后我俩一起运动锻炼一下。再稍微聊聊天看看电视剧他10点多就要睡觉了。总感觉我们相处的时候都不够。周末我陪着他赖床,因为他平时上班很早就得起。然后买买菜,去吃好吃的馆子,然后一起看喜欢的综艺节目或者电视剧,要么出去看电影。还一起拼拼图,最近在考虑要不要搞一个复杂的乐高一起拼拼。
我俩结婚六年还没孩子。我是觉得夫妻要一起培养一些兴趣才好。

科学家

我跟楼主每天routine差不多

研究生

楼主自己是个无聊的人的话换一个老公也是一样的 老老实实过您的日子 吧 都是闲的。。 想找个人带你玩也有倦的时候

禁止访问

博士后

羡慕二人世界

研究生

我和老公一起7年了,但是还是跟热恋期一样,每天除了上班吃饭之外,回来就一起逗逗娃娃,看看电视,聊聊天,只要是我是个话痨,每天都有聊不完的话题,他回家比较晚,我就会在家把汤热好,做点甜点或者小吃等他回来吃,我们都有定位,所以等他差不多回到家的时候就抱着娃娃在楼下等他回家,休息天就一起去逛商场,下馆子或者在家一起做饭,感觉每天都过得很充实。亲爱的,生活本是平平淡淡才能细水长流,心态很重要。偶尔给对方送送小礼物,会让生活更美好