北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 80尾的老人家该怎么找对象?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-5 07:03:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道为什么,过去真的一点不想谈恋爱,也懂得享受孤独,更不会恐惧孤独!现在特别怕孤独,但是母胎solo带来的缺点就是自尊心特别强,非常容易用一层层厚厚的龟壳包裹住自己。说实话很想有男友,非常想被人宠,也非常希望无论在碰到开心或者遇到挫折时候有个人可以一直陪我聊微信。父母一直都很宠我,也愿意随时陪我聊,但毕竟异国,而且代沟是存在的。
一个人真的累了,希望那个他在生活在工作中对我都是有帮助的,但真的不懂该怎么跟男孩子相处,或者该怎么让新认识的男孩子知道自己对他有好感?更或者怎么暗示对方我是单身,真的没人追!

谢谢楼下回复,网上肯定不会考虑,我自己cs phd,最近正在读parttime 法律学位,关于男友只会考虑比自己强,能跟自己比肩的,毕竟对未来也有创业考虑!帖子只是想请教各位该如何跟男孩子相处,这方面的确非常欠缺!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

副系主任

板凳
听说网上有靠谱的,我朋友的朋友就遇到了现在的老公,在相亲网遇到的

小学生

地板
我也是80后的,跟你差不多,我在加州,能认识一下吗?

科学家

代购和谁都会有的 人都有差异性

我觉得吧 和男孩子相处
第一 你是什么样的人 你喜欢什么样的人 这个不同人区别很大
但是呢 主要的 差不多就是温柔体贴 小鸟依人 活泼可爱 比较受你所说的比你强的人喜欢
因为强者一种喜欢保护弱者 另一种强者欣赏强者 不过这一种不是你要的那种把你捧在手心的状

博士后

网上也是可以找到真爱的

博士后

cs phd,最近正在读parttime 法律学位,关于男友只会考虑比自己强.
一下子刷下了99%雄性人类。

博士后

有时候女生太明确自己想要的,反而少了些可爱。条条框框不仅能筛出优质男生,也限制了自己的眼光甚至情感。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-5 11:45:31
多啦井宝 发表于 2019-3-5 11:03
有时候女生太明确自己想要的,反而少了些可爱。条条框框不仅能筛出优质男生,也限制了自己的眼光甚至情感。 ...

我其实一直觉得很奇怪,比如论坛有些女生自己155左右想找一个175以上的,比如有些女生自己才高中本科,却要求男孩子硕士博士。这个时候大家是鼓励,告诉她你没问题的,你要求不高!为什么当女生170左右,想找个180 会被人judge,当女生自己有phd学位想找一个同等学力的更会被人强调你条条框框目的太明确,失去了可爱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-5 11:47:27
碼條九 发表于 2019-3-5 08:33
代购和谁都会有的 人都有差异性

我觉得吧 和男孩子相处

谢谢,看了这么多,只有你一个是在认真回复。我只是好奇该怎么跟异性相处,我知道这个年纪还要冲头开始有点难,但总比我一直固步自封当鸵鸟好吧!

研究生

我也是cs phd但是我不觉得博士就了不起了,说句不好听的,脱了衣服不都一样

小学生

我和楼主的经历类似。现在在俄亥俄做住院医生。也有少许法学背景。愿意和楼主或者其他有意思的朋友认识一下。

高中生

要么试试外国的男生。说实话,相对于女生的能力,中国的男生对女生颜值和个性的要求更多一点。毕竟又不是找生意合作伙伴或者招人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-5 12:16:14
andyman 发表于 2019-3-5 12:10
要么试试外国的男生。说实话,相对于女生的能力,中国的男生对女生颜值和个性的要求更多一点。毕竟又不是找 ...

颜值身材都没问题。不考虑外国男生,文化背景不同,交流有代沟。想找可以作为soul mate的男孩子,至于背景相似是为了之后可以共同创业。我只是想请教该怎么跟异性相处,对于哪类男生是适合我的我自己很明确,谢谢了!

副系主任

对自己过分保护就是不会站在对方角度体谅人 在乎自己的自尊就会没那么在乎他人的 按你说的只想强强联合 那样的男人不管年纪或阅历已经很成熟了 如果有幸遇到 提醒自己这不是恋爱 不要使小性子渴望得到溺爱 他选择你也是因为合适或利益而已