北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 两对情侣一起旅行会很麻烦吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-4 14:51:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来lz跟男票计划今年去夏威夷旅游十天,后来他说他一个好朋友和女朋友也计划去,问我要不要四个人一起去。我从来没有见过他那个朋友和女朋友,这样陌生人一起去玩那么久,不会很尴尬吗?情侣旅行回来分手的就有很多了,加上两个人岂不是更麻烦……但是男朋友好像很期待的样子,所以来问问论坛上的大家,有没有这种经历?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
有过,不过女生是我的好朋友。但大部分时候我们两对还是各自玩各自的,没什么影响。
这个问题要看楼主你自己的个性了,如果你比较社恐,可能的确会觉得不舒服。如果没有,年轻人在一起很快就熟悉啦,四个人还热闹些~

高级院士

板凳
你不认识他俩就不要了

博士后

地板
其实挺麻烦的,关键你还不认识人家,遇到比较儿的,这也不想去,那也不想去,吃饭嫌贵,嫌麻烦的话,生不如死啊

大学生

可以到一个地方之后,自己就分开玩啊吃啊。然后到点集合一起回住处

博士后

没关系的呀,不一定所有活动都一起。遇到想一起玩的或者吃饭的地方就一起,有不同想法就分开。没有那么复杂啦

研究生

各玩各的就行了吗?

研究生

有啥麻烦的,如果你怕在沙滩上看到对方男朋友比你男朋友的小帐篷要高,我觉得就算了

副系主任

Tongi 发表于 2019-3-4 21:48
有啥麻烦的,如果你怕在沙滩上看到对方男朋友比你男朋友的小帐篷要高,我觉得就算了 ...

哈哈哈哈哈哈哈,角度刁钻

研究生

我觉得一起旅行能不能玩好受太多因素影响了,有些朋友适合一起旅行,有些不适合。也跟你们这次旅行得计划紧不紧凑?是度假还是打卡?你不妨去问问你男朋友他朋友喜欢怎么旅行?有没有计划?如果你每天有准确得中午打算吃什么,下午准备玩哪里,他朋友比较拖延,那就很崩溃。如果你本身就是打算堂堂沙滩吃吃饭,那人多也挺有意思的,白天出去晒,晚上打打牌。

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 01:15:09
还可以交换伴侣 想想就刺激

博士后

lz 你好好考虑一下吧,我就是去玩旅行会开吵架....两个人心里都有不愉快,最终分手了.

女生觉得和男朋友出去,attention 都在对方身上,加上外人,在对方身上的注意力就少了,也变相说你们两个人的旅行就是为了你们一人在一起,多了人还是不认识,要磨合,还要迁就对方,

当然好的也不错,帮忙拍拍照啊什么的,可是不好的结局太多了.

副校长

D_Shepherd 发表于 2019-3-4 23:53
我觉得一起旅行能不能玩好受太多因素影响了,有些朋友适合一起旅行,有些不适合。也跟你们这次旅行得计划紧 ...

楼上说得很对,就是这么回事

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我们去年底是两家人一起去加拿大玩
因为都有带小小孩一起去
加上开两辆车
所以一开始就说好尽量一起配合行程
但有不可控状况时还是分头行动
我们两家已经认识很久了
是多年好友
出发前其实我也有点小担心
毕竟大家的孩子都小