北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔丁羊羊菜

[其他] 大家都是怎么帮宝宝做储蓄的?

博士

博士后

副教授

千万不要买529!相信我 好的保险是不会告诉人的

大学生

gerber不好。現金值,紅利在whole life裡跟其他公司比差的多。MetLife已經不做人壽產品了,可以考慮massmutual,目前whole life產品中現金值可以說數一數二!

大学生

楼主决定买什么了么   可以分享一下么  我也在考虑这些 但我不是很懂

助理教授

進來看答案。。寶寶2個月了。我也還沒做好資料要買什麼!

助理教授

有这种想法,看到这样的帖子实在太好了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

在香港给孩子买了储蓄保险,她是美国公民我是绿卡都要全球征税,如果以我们名义买要交40%的税,所以用我爸妈做保单人买的。一年5w美金供12年

研究生

met life现在不做零售了 mass mutual 每年的dividend是市面上最高的
就买储蓄型人寿

研究生

想咨询 聊聊投资理财可以打我的电话 我们每一家保险公司都可以比较的 电话 718 517 9596

高中生

糊TINGTING2900 发表于 2019-3-5 00:05
met life,我买的时候孩子是3岁,所以一个月200,如果一出生就买,可能就100多 ...

謝謝回覆,那可以問你是買term life還是whole life的?我覺得每個月200多還蠻不錯的

研究生

1. 储存型 人寿保险 买孩子的, 楼里大部分妈妈说的是这种. 好处有稳定,无风险, 简单, 无税, 如果有灰色收入的别犹豫了,就是它了,
坏处 每个地方的regulation不一样, 纽约要求父母起码有小孩2x的保单, 确保有些父母不会刻意去伤害孩子为了拿保费. 还有就是他是保险,他的回报不能和股市比较 如果股市好的话 投资别的brockage account(我有大部分基金理财所有的liscence)回报率会较高 当然风险也较高. 近十年有达到平均 10% 左右. 保险的回报率是拍马也追不上的

2. 楼里妈妈们说的529plan, 存孩子的大学基金(你以后上学也能用)好处 税务 棒棒棒, tax deductible, accumulating tax defer, withdraw on education tax exempt,要用在大学 那就完全不用付税啦
坏处: 你得知道孩子以后大概上什么大学,在哪个州(不是本州 税务会有影响的) 还有有灰色收入的妈妈 姐姐们 不要想了 有529plan 会印象到financial aid的孩子的大学Z*F补助就很难申请了. 还想更清楚529里的投资选泽,亲打电话给我, 我打不动了这些字了.

3. annuity 有点像定存 3到5年 轮一次, 提前会告诉你% return. 现在市面上 3% 到 5% 不等 好处: 安全 ... 坏处太过于安全了

4. 开个trust, 请开trust(信托) 的豪儿们 打电话给我, 我得先给你们找个律师

博士后

马住,看答案。

研究生

sweetcandle 发表于 2019-3-5 10:19
謝謝回覆,那可以問你是買term life還是whole life的?我覺得每個月200多還蠻不錯的 ...

买whole life, term的概念像车保一样 没有储蓄价值的, 如果当年没过世,钱就“送”保险公司了

高中生

做梦的懒人 发表于 2019-3-5 10:22
买whole life, term的概念像车保一样 没有储蓄价值的, 如果当年没过世,钱就“送”保险公司了 ...

好的 謝謝啦