北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国] YouTube 红人Vicky被豆瓣扒皮 刚刚视频出来澄清了

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 10:55:43
匿名者 发表于 2019-3-5 19:25
别人买东西就误导人这个不同意,大家都是成年人有自己的判断,人家生活不喜欢就别看,他们买买买玩玩玩也没 ...

这就是我个人的观点,他们之前还在工作时候拍的视频我都很喜欢,而且觉得那时候的视频很正能量。最近的视频很多确实也没在看了,也取关了。只是相比较而言。做视频也都是一阵风,很多博主也意识到这点都开始出什么铁皮计划和极简主义,不然她自己也不会提及。我相信很多人都和我一样,看了视频忍不住种草买买买,但是买回来很多用不到,也用不完,最后还浪费钱。

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 12:20:21
匿名者 发表于 2019-3-6 10:55
这就是我个人的观点,他们之前还在工作时候拍的视频我都很喜欢,而且觉得那时候的视频很正能量。最近的视频 ...

我觉得大部分北美这里的博主都是吃吃买买玩玩 大家疲态了

初中生

我倒是觉得人红是非多。每个博主都推广,emma的视频已经没有任何想点开看的欲望了。全是推广啊

小学生

https://www.weibo.com/u/3230075972?from=myfollow_all 看这个微博 今天你吃干溜面了嘛

大学生

孔小胖爱蘑菇 发表于 2019-3-4 16:40
在豆瓣里看到一条评论特别赞同,也完全是我的想法,她和涤纶两个年纪轻轻的,特别是涤纶刚毕业,没有想着去 ...

我也不懂…在我看来就是玩物丧志…