北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国] YouTube 红人Vicky被豆瓣扒皮 刚刚视频出来澄清了

助理教授

Maggie_xueying 发表于 2019-3-4 23:19
我个人其实是不太赞同大家那么说vicky和涤纶的 因为自媒体毕竟是个新兴行业 大家都还在摸索 他们肯定也是想 ...

也不能这么看吧 刚开始工作可能没有做博主的高 做了五年还一样吗? 跳槽之后还一样吗?工作了又选择其他工作辞职不干了不开心大爷的我去更好的公司的勇气 你不做YouTuber 到时候同龄人都升值加薪有了自己的人生目标 到时候你干啥 给人家剪视频还是帮人家买菜菜

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 00:31:46
zypp 发表于 2019-3-4 10:55
本来做自媒体就是有人捧有人踩 既然选择这条路就没什么委屈不委屈 靠粉丝流量赚钱就该承受负面诋毁的压力  ...

是的,其实没必要出来解释什么。解释就解释吧,也没感觉她的解释有多真诚,每一句都像为自己辩解,反而让观众觉得自己很无知。想说做视频当职业也没什么,但是关注多高了后,个人的言谈举止,所表达的东西还是有感染力和影响力的。快乐不止是吃吃喝喝,如果赚钱不辛苦的话谁都会玩。而且如果只是在家做视频,也会越来越没有内容。人出去工作不仅仅是赚钱,还是多方面的充实自己,每天都在家吃喝玩乐久了也不会有什么好内容。

助理教授

Maggie_xueying 发表于 2019-3-4 23:19
我个人其实是不太赞同大家那么说vicky和涤纶的 因为自媒体毕竟是个新兴行业 大家都还在摸索 他们肯定也是想 ...

Anyway 我也看他们的视频 还有一点 是什么就要说是什么 事推广就要说推广 和产业本身没关系。这点来说很多YouTuber都做得很好 直接说这是推广不喜欢你别看 下次再来。而Vicky这个 我觉得你们都知道…… 我就说真的我又不是做YouTuber 的我怎么知道?

副校长

最佳新人

孔小胖爱蘑菇 发表于 2019-3-4 16:40
在豆瓣里看到一条评论特别赞同,也完全是我的想法,她和涤纶两个年纪轻轻的,特别是涤纶刚毕业,没有想着去 ...

不过很多人就是爱看吧 存在即是合理 就像我有认识的人做了一个很大的网红 卖衣服 其实衣服很便宜 样式soso?但是还是挺多粉丝捧场 然后老公也辞职一起做 所以我觉得粉丝有选择喜欢就是有市场吧

副校长

最佳新人

小A飞 发表于 2019-3-4 20:05
https://www.douban.com/group/topic/134923846/
豆瓣看来的帖子,个人觉得她视频虽然没什么营养,经常会快 ...

去年看论坛上很多人谈论 我就去youtube搜了视频 哈哈我赞同 虽然没什么内容就会一个一个看下去 不过过了那两天最近也没有再看过他的视频哈哈 至于trick的话不太懂 她有什么trick吗

助理教授

不爱看她的视频了 感觉现在越来越不好看

禁止访问

副校长

最佳新人

potatochips 发表于 2019-3-4 18:33
我很爱看她的Vlog,但最近觉得他们的视频没有以前好看了,大概都知道他们每天干些什么,基本就是围着房子转 ...

v现在不做柜姐了吗

副校长

最佳新人

其实最雷人的我觉得还是用假货 不知道大家怎么看出来的

匿名
匿名  发表于 2019-3-5 02:38:36
其他的我不想多说什么,作为经常看她视频的人来说那个火锅推广我真的一点点都不知道那是广告!不是人人都知道你在打广告,你应该说清楚!没有说清楚不应该推卸责任给我们

副系主任

最佳新人

之前一直在看那个帖子 没什么立场就是看热闹那种 刚刚刷新发现 帖子被删了…………

助理教授

本来都不知道她是谁 结果论坛上好像总会讨论她 所以还特地去看了一两集

博士后

孔小胖爱蘑菇 发表于 2019-3-4 16:40
在豆瓣里看到一条评论特别赞同,也完全是我的想法,她和涤纶两个年纪轻轻的,特别是涤纶刚毕业,没有想着去 ...

同意

大学生

那个美国的韩国人jenn的老公ben不也是全职剪辑吗 感觉还好啊……涤纶感觉有点奇怪不知道为啥

副系主任