北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国] YouTube 红人Vicky被豆瓣扒皮 刚刚视频出来澄清了

匿名
匿名  发表于 2019-3-4 18:40:45
不想看視頻,可以說怎麼回事嗎

匿名
匿名  发表于 2019-3-4 18:44:57
孔小胖爱蘑菇 发表于 2019-3-4 16:40
在豆瓣里看到一条评论特别赞同,也完全是我的想法,她和涤纶两个年纪轻轻的,特别是涤纶刚毕业,没有想着去 ...

我觉得这个就是大家越来越爱吐糟的原因了。如果做toutube成为一家人的职业,那么和明星就没什么差别。大家对他们的要求自然也会高很多。相应的,他们也需要承受更多的压力。我也有做youtube的朋友,他们的心态都很无所谓,有人喜欢有人骂,实在有天做不下去就把频道关了,反正自己也有工作饿不死。

匿名
匿名  发表于 2019-3-4 18:49:52
匿名者 发表于 2019-3-4 18:44
我觉得这个就是大家越来越爱吐糟的原因了。如果做toutube成为一家人的职业,那么和明星就没什么差别。大家 ...

贊同!

大学生

没错我会爬树 发表于 2019-3-4 09:52
印象最深的 她说”以为火锅大家都能看出来是推广 有折扣码的肯定是合作”什么的 一副你们看不出推广还赖我 ...

同感。看了觉得都是大家的错。她很无辜

大学生

potatochips 发表于 2019-3-4 18:33
我很爱看她的Vlog,但最近觉得他们的视频没有以前好看了,大概都知道他们每天干些什么,基本就是围着房子转 ...

就拍他们买东西逛街。这样99%的东西都有了

小学生

https://www.douban.com/group/topic/134923846/
豆瓣看来的帖子,个人觉得她视频虽然没什么营养,经常会快进,但是真的还挺吸引人,总想看看又有些什么新奇的生活分享。不得不承认这是她厉害的地方。只是觉得她为人很不真实,为人处世很会用一些小trick,不太欣赏。但是我们也没办法管别人为人处世,所以我目前是取关,但是如果油管推送给我,标题足够吸引我,还是会看

小学生

博士后

... 被朋友按着脑袋看过一集,看完后我就觉得做youtuber的起点挺低的

大学生

在豆瓣里看到一条评论特别赞同,也完全是我的想法,她和涤纶两个年纪轻轻的,特别是涤纶刚毕业,没有想着去 ...

赞同,一点都没有年轻人的激情~ 天天逛逛吃吃的

匿名
匿名  发表于 2019-3-4 22:09:29
很久没有点开她的视频了

系主任

甜兮兮美滋滋 发表于 2019-3-4 13:22
这个视频的唇色还挺好看的

哈哈我刚刚看视频的时候就在想,今天的outfit肯定没有心情写出来,唇色这么好看超级想知道是哪一只

助理教授

我就是这么想的 她老公毕业了 也没出去找工作 天天在家吃饭做法去买菜 真的一点压力都没有吗

大学生

小A飞 发表于 2019-3-4 20:05
https://www.douban.com/group/topic/134923846/
豆瓣看来的帖子,个人觉得她视频虽然没什么营养,经常会快 ...

谢谢分享!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我个人其实是不太赞同大家那么说vicky和涤纶的 因为自媒体毕竟是个新兴行业 大家都还在摸索 他们肯定也是想把频道做的很专业 只是暂时还没有做到 所以才会让大家觉得每天过的都是“养老”的生活 我倒没有觉得涤纶也全职做这个有点可惜 毕竟他上班赚的钱不一定有做博主高 如果他们的频道真的能做好 也是一种成功 大家还是都宽容一点吧 看视频也就看个乐子 如果不喜欢就不看

研究生

好几个月没看…这都是发生了啥…