北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国] YouTube 红人Vicky被豆瓣扒皮 刚刚视频出来澄清了

匿名
匿名  发表于 2019-3-4 07:11:42 |阅读模式
这年头人红是非多,特别是网络暴力 ,感觉做博主也挺难的。只能说每个行业都有它的艰辛和要承受的压力。大家怎么看一起来聊聊……

教授

最佳新人

我觉得vicky拍的视频大部分都是挺真实的啊,看看她和涤纶的生活真的令我蛮放松的。。大家都有各自的生活方式吧,博主是个工作所以肯定也是有收入的啊~平常心看待吧
我说这世界再大~都没有我的胆大~

高级院士

不买 为赢

教授

每个博主都有推广 没什么可说的

大学生

印象最深的 她说”以为火锅大家都能看出来是推广 有折扣码的肯定是合作”什么的 一副你们看不出推广还赖我的姿态 更何况油管有明文规定 如果有paid promotion必须要注明 属于法律规定 她不说还让粉丝去猜 澄清视频里还辩解 只能说她是个人精 还有说什么每次合作都尽力去要折扣码想给粉丝省钱 难道不是为了自己挣回扣吗?说的那么清新脱俗也是难为她了

研究生

本来做自媒体就是有人捧有人踩 既然选择这条路就没什么委屈不委屈 靠粉丝流量赚钱就该承受负面诋毁的压力 感觉有点矫情了

大学生

都是出来谋生的人,不要对别人那么苛刻

研究生

这个视频的唇色还挺好看的

副系主任

平常心就好了, 不喜歡看就不要看, 何必要批評人.
只會躲起來當鍵盤俠. 真的不懂那些人,就是喜歡嘴碎.哎哎哎

大学生

没错我会爬树 发表于 2019-3-4 09:52
印象最深的 她说”以为火锅大家都能看出来是推广 有折扣码的肯定是合作”什么的 一副你们看不出推广还赖我 ...

我印象最深的也是那句,那么明显我以为你们知道是推广,哈哈哈真无语啊。。。观众看视频还要附带透视眼呢。。。她竟然真用假货,跌破眼镜啊真是

小学生

在豆瓣里看到一条评论特别赞同,也完全是我的想法,她和涤纶两个年纪轻轻的,特别是涤纶刚毕业,没有想着去找工作,现在就是靠拍视频过日子,如果你真的有高质量好内容的视频也就算了,问题是拍出来的东西不用打开就能想到:喝奶茶,吃火锅,购物,逛家具用品店,过些日子再养条狗什么的,完全就是退休老年生活,毫无营养,真的觉得没有意思,不知道大家喜欢她什么~

博士后

明星出場的一身穿搭還不都是廠商贊助的咩

研究生

nanaue2010 发表于 2019-3-4 15:08
我印象最深的也是那句,那么明显我以为你们知道是推广,哈哈哈真无语啊。。。观众看视频还要附带透视眼呢。 ...

她可能高估我们了吧 觉得我们个个都是福尔摩斯

博士后

1.关于假h,我真没觉得买假H有什么问题,我周围也有不少小资女真货假混着买,小女孩有点虚荣心我觉得正常,但是如果明知道假H当真货叫就不好了。
2.关于台湾腔,我觉得没啥,就算故意模仿又如何,人家喜欢就好,不爱听就别听。
3.关于工作,我觉得youtube也是工作,剪辑也需要时间,豆瓣那些人喷两个人没工作我觉得关他们屁事,每个人生活都自己的选择。
4.关于推g,确实不说明推g是不对的,不过哪个博主不推?之前被喷raine regina fiona 之类的,我的观点就是都是推g,自己火眼晶晶最重要,不推她们怎么赚大钱
5.其他,她回应的交换礼物挺那个的, 反正那次礼物视频真的挺low。还有巴黎世家鞋子的问题,我也很反感。
说到底我觉得我们看youtube也就是打发时间,大家都是成年人,自己该有自己的判断和认知不是别人说什么好就跟风去买什么的,不喜欢vicky,但是他的vlog我会继续看,至少比起她的来,其他北美博主的更无聊

博士后

我很爱看她的Vlog,但最近觉得他们的视频没有以前好看了,大概都知道他们每天干些什么,基本就是围着房子转,各种购买家具布置家,要不就出去逛街吃东西,他们两个人都是全职Youtube,跟其他Youtuber比产量是真的低。也真的挺羡慕他们的,不用朝九晚五工作,每天就拍拍Vlog做做家务