北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如果我16

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-3 20:56:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚结束了一段还有一个月就一年的恋情,我最久谈了个三年的 这段感情我用了一年才放下 和这快一年的在一起。可是随着年龄我没有以前的那种说一起就一起的冲动。我谈三年的那段是抱着有结果去谈 我谈一年的那段抱着是我最后一个男朋友去谈 可是感情蛮脆弱也很现实昨天还说着爱 第二天就不爱了。一年这段结束后 我的恋情就越来越乱了,不知道自己想要什么 我羡慕有男朋友的 可是我怕没有结果的恋爱。现在遇见的男生 从一开始有好感就一直都是好感 到最后不喜欢。我最近遇见一个男生 长的一般可是能看得出来很浪不是那种定心的男生 一开始的聊天都是各种暧昧 各种的喜爱 这个男生也各种暗示 表白 可是我每一次都是躲开这话题。如果我16岁 我愿意接受你的暗示和表白还可以和你谈个三,四年恋爱 甚至没有结果也无所谓 可是我已经2字头了 也耗尽了恋爱的经历了 不想去接触没有结果的恋情了。我怕我接受了 没有一开始的感觉 我怕我接受了 最后舍不得的是我自己 我不是渣女 我只是和每个女生一样 渴望一个爱我的男人和不会离开我的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
随着年龄的增长,不愿意去谈一场没有结果的恋爱,这就是成年人的自制力,也是一个有责任心的人该有的成熟。

副教授

板凳
楼主这样是很对的,如果有些人一看就不是收心的人,真的没有必要浪费时间跟精力去谈

小学生

地板
懒懒要勤奋 发表于 2019-3-3 23:59
楼主这样是很对的,如果有些人一看就不是收心的人,真的没有必要浪费时间跟精力去谈 ...

你说以后结婚 会不会因为年龄而去结婚啊?

小学生

。。。。.... 发表于 2019-3-3 21:30
随着年龄的增长,不愿意去谈一场没有结果的恋爱,这就是成年人的自制力,也是一个有责任心的人该有的成熟。 ...

这是小时候渴望的成年

副校长

才20来岁,人生刚刚开始,为何已经老气横秋

博士后

wenerr 发表于 2019-3-4 10:33
你说以后结婚 会不会因为年龄而去结婚啊?

我现在也是在担心,都26了,玩也玩不起,可是找个稳定的人,不容易....

初中生

找个适合自己的真不容易啊...

博士后

旧的不去新的不来,继续寻找,好事多磨

研究生

如果我十六 我还是好好学习

博士后

这世道好男老实男安分男找不到女朋友、渣男女友一堆。