北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 作,太作

小学生

谈了三年,去年12月分分手,因为他有外遇,原因,他觉得我脾气很不好,如果不找一个人代替我,他觉得我不会跟他分手。此处,呵呵。
今年1月份底回国,期间我们也吵过,也闹过,女生分手后那一系列的事,我都干了...回国前一晚,我们又见了,他说还是想再试试,那我当然是开心的啊。
好景不长,国内他各种玩,说是我是他女朋友,但是经常几天不找我,说话聊天就几句话,各种找不到人,我就忍啊,忍到他回来。
因为当初我们住一起,分手后我就搬出来了,他回国前一晚,一起住的房子也退了,现在他回来又住回我这里了。说再给大家一次机会,结果他现在天天不去上班,天天在家跟国内的朋友斗地主,超过十小时。我已经在改我的脾气,但是他好像没有想要一起过的。在我们没吵架之前,我们是准备结婚的,现在虽然我心里还有他,但是这样的人我该嫁嘛?因为我也三十了,我感觉在LA找到一个靠谱的人太少,我不想花精力时间再在找男人身上。我该怎么办?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

都有外遇了还有什么可考虑的?舍不得渣男永远也找不到好的。他现在住你的房子给房租吗?

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-3 12:41
都有外遇了还有什么可考虑的?舍不得渣男永远也找不到好的。他现在住你的房子给房租吗? ...

这个月的是他付的。他也跟我解释了原因,已经跟那人散了

博士后

結婚之前一定要考慮清楚,因為一但有了家庭小孩並不是你想離就離。要考慮很多東西,沒有父母想自己的小孩一輩子不開心。寧願單著也不要亂做決定,也不要去嘗試改變一個人,大家都累!

副系主任

婚前就这样婚后还不上天了?别因为自己年龄而去卑微嫁给一个不忠的人,而且看你描述他纯粹是单身期间找不到合适的才回头找你!做女人潇洒点,该断就断以后才会遇到好的!

高级院士

都劈腿了。你说呢

小学生

奇奇怪怪的少女 发表于 2019-3-3 13:27
婚前就这样婚后还不上天了?别因为自己年龄而去卑微嫁给一个不忠的人,而且看你描述他纯粹是单身期间找不到 ...

确实想想也是累了。心累

研究生

还没有结婚就算了,我觉得他也就是看看你会不会同意,同意就结婚,不同意拉倒

小学生

Tongi 发表于 2019-3-3 16:15
还没有结婚就算了,我觉得他也就是看看你会不会同意,同意就结婚,不同意拉倒 ...

现在是我说结婚,他还想考虑考虑,他觉得我们三观不合,只会吵架,他害怕这样过

禁止发言

博士后

bonniexue 发表于 2019-3-3 17:50
现在是我说结婚,他还想考虑考虑,他觉得我们三观不合,只会吵架,他害怕这样过 ...

他都已经讲的这么明白了 lz你还在图他什么? 赶紧跟他分个彻彻底底的 人要得到别人的尊重 首先要尊重自己

助理教授

楼主的最后两句对自己太不负责任

小学生

愛你會這樣對你嗎?把自己轉成第三人 再看你寫的這段文章 我相信你自己也有答案。30歲不算什麼 離開渣男會過更好的~

博士后

30岁怎么了,你要把一辈子毁他身上?

大学生

大姐 他出轨找小三诶 这么狗血的理由还不分吗 而且很明显…他不想跟你结婚 只是现在还没找到别人……你不分就等着他耗你几年然后出轨甩了你吧