北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[西雅图美食] 在西雅图地区吃饭碰过的雷

小学生

楼主
相信好多人都有这种感觉,在西雅图找个好中餐难,可是想吐槽的餐厅一试一个准。我在西雅图两年半,今天实在控制不住想来吐槽吐槽!

1. 先讲个最近碰到的,昨天和老公还有朋友去串门烧烤,英文名CHUAN BBQ,这家总结:物不美价不廉。一进门里面冷冷清清就两三桌,还都是一个人或者两个人的,只有一个美女服务员忙前忙后。我们坐下之后等了半天没上menu,原来是要扫桌上的bar code网上点餐。我安慰大家,还挺有新意的,但是内心隐隐有点不安。点了半天也没什么,menu上东西看着很多,但是半天也点不出什么。随便点了几个比较普遍的烧烤,羊肉串 烤鱿鱼啥的。基本上每份都要七八刀,上来只有很小的一两串,我们三个人根本不够分。这是我吃过最清淡的烧烤,什么味都没有,后面人均吃了35刀,大家还是互相瞪眼,再想着要不要去其他地方吃点。郁闷的决定晚上早点去吃韩国烧烤。这家我都不知道为什么Google review能有四颗星。让我顶多给两颗!

2. 再来个最让我怀疑人生的,明家私房菜,时不时的就在北美省钱快报上看到他家广告,最近微信上有个公众号也在给它打广告。我真的很想和老板说一句,有那么多钱打广告,不如好好找个有品位的厨师。我们是听同事推荐来的,一进餐厅暗暗的,里面的桌子乱七八糟,感觉像是什么二手市场淘回来的,桌子还是不平的。我们点了要吃火锅,服务员小哥看了一圈说随便坐,过了一会上来锅底,是我见过最俗气的锅底的,粗制滥造的大龙头很快让我们都有了一种不详的预感。接下来上来的才证实了我们的猜测。请问你们有见过往裸体的芭比娃娃身上裹肉的么,看得我一身鸡皮疙瘩,都不敢下嘴。最离奇的是,隔壁一桌ABC和老外,狂对着芭比娃娃拍照,so cute。。。我们只想说:so creepy!!!简直是我见过最没品的暴发户风,前台还有个削面的机器人,这家老板的品味我们真心服!从此再也不敢相信那几个同事的推荐!

3. Bellevue的小吃街,这个也是在北美省钱快报上看到的广告。真的,好餐厅都不用广告,广告的都是不咋地的。主要冲它的生煎和煎饼果子去的,一个生煎2刀,是一个不是一份!非常干的生煎,咬都咬不动。煎饼果子里全是老干妈的味,回家狂喝水。

4. 诸葛烤鱼,在China Town。这个时间有点久了,只记得在一个很乱的地方,点了烤鱼和大盘鸡,都是硬塞下去吃饱的,后面也没打包。

好像字数太多了,下次再更。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

高中生

板凳
狂顶 明家私房菜 那个
所有菜都是一个味道 那就是没味道 连咸味都没有 就好像是把老干妈兑水 然后一锅烩了

禁止访问

地板

研究生

我觉得小吃街的生煎和诸葛烤鱼还可以的呀……来虾图久了对中餐只有四个字:知足,感恩……

博士后

在虾图吃过的中餐 就没有感觉让人想吃第二回的 仅限能吃

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

再加一个,刘一手火锅。那叫一个死贵+难吃啊。

研究生

哈哈哈哈哈那个芭比娃娃好像国内是不是也很火

博士后

诸葛烤鱼我还挺喜欢的

博士后

香锅大王的炒菜 还是很好吃的

副教授

最佳新人

明家装修的像国内的街边快要拆迁的那种小店。。。

助理教授

我靠 明家 和 小吃街 感同身受!

真是难以言喻 很多广告的确实不能信 我一般喜欢看中餐Yelp评分不高的 特别是白人吃不惯的 试过几次 挺好吃!哈哈哈

研究生

吐槽明家+1

话说谁知道九宫格开门了没有呀?前一阵子看一直说装修,我觉得他家比刘一手便宜也好吃,最最最最主要是不用等位

博士后

我是炮灰 发表于 2019-3-4 00:52
吐槽明家+1

话说谁知道九宫格开门了没有呀?前一阵子看一直说装修,我觉得他家比刘一手便宜也好吃,最最最 ...

自从我看到九宫格他家麻将蘸料上趴着大苍蝇……… 再也不敢去了

小学生

乐乐_Elle 发表于 2019-3-3 18:05
再加一个,刘一手火锅。那叫一个死贵+难吃啊。

我在湾区吃过刘一手,没想到西雅图也开了。湾区那家服务巨差,带位的那服务员姐姐鼻子都要朝天上去了,全程没笑脸,一直用眼角和我们说话。排我们后面的从其他店里买了奶茶过来,硬是被她叫给扔了,美其名曰:餐厅不准外带饮料