北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 想问下大家会如何安排自己孩子的学习方式

匿名
匿名  发表于 2019-3-3 14:15:53
Doralynn 发表于 2019-3-3 14:11
不是学费七八万,我考察的好私立学校,小学学费是三万六千多,初中四万,高中四万两千多,每年涨价,然后学 ...

孩子假如这样培养 家长的愿望希望他们成为是教授 律师 医生三个职业 任意一个没有第四个哟 我感觉是 不接受反驳 一定要成为best of the best啊
除了这三个以后也有可能是五百强高管打底

匿名
匿名  发表于 2019-3-3 14:21:30
说句不好听的 那么多中国农村的孩子 有出息的也大把

副校长

孩子本身的因素最重要。孩子如果聪明又勤奋,那叫金子到哪里都会发光。
我一个朋友的孩子国内小学毕业出来,初中就在凭家庭门牌号去上很差的一所初中混,过了语言和文化关;高中一下考上纽约市最牛公立高中史岱文森,大学得到哈佛全奖去了,唯一的遗憾是耶鲁没给offer

匿名
匿名  发表于 2019-3-3 14:40:13
wpan 发表于 2019-3-3 14:32
孩子本身的因素最重要。孩子如果聪明又勤奋,那叫金子到哪里都会发光。
我一个朋友的孩子国内小学毕业出来 ...

我妹妹从小到大没在名校 本科只是全奖读了美国前十的文理学院 没有申别的综合性大学 现在耶鲁博士也读的蛮好
小学初中都是普通学校 国内的
高中去了新加坡四年 那是名校 全奖 一切开销不花钱的那种

父母国内中学老师而已 从小带大的奶奶不认字不认字

匿名
匿名  发表于 2019-3-3 14:50:53
One central concept of the Ethics is eudaimonia, which is generally translated as “happiness.” While happiness is probably the best English word to translate eudaimonia, the term also carries connotations of success, fulfillment, and flourishing. A person who is eudaimon is not simply enjoying life, but is enjoying life by living successfully. One’s success and reputation, unlike one’s emotional well-being, can be affected after death, which makes Aristotle’s discussion of eudaimonia after death considerably more relevant.

这段话我刚刚看到的 适合用在每个人身上

relax 楼主

高中生

维尼 发表于 2019-3-3 10:37
学校的官网。如果学校没有,就发邮件给学校要这个。

谢谢

副系主任

匿名者 发表于 2019-3-3 14:15
孩子假如这样培养 家长的愿望希望他们成为是教授 律师 医生三个职业 任意一个没有第四个哟 我 ...

我觉得倾尽全力来这么培养孩子的家庭可能是这么想的,但里面我知道的某些富裕家庭这么培养孩子只是他们认为的好教育,孩子往哪个方向发展他们不是那么硬性规定。

高中生

Doralynn 发表于 2019-3-3 11:15
好私立是绝对好的,但是你要看考不考得上,考孩子还要面试家长。那种一两万的大多数是宗教性质的,四万左右 ...

请问如果不信教的话,去宗教性质的学校有什么弊端吗?

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-3 14:21
说句不好听的 那么多中国农村的孩子 有出息的也大把

说真的,私立公立都要看孩子们的资质的,好去哪里其实都一样

副系主任

renameimei 发表于 2019-3-3 15:03
请问如果不信教的话,去宗教性质的学校有什么弊端吗?

他们是教孩子宗教内容的,也会那么规范孩子,孩子家庭本身完全不信教的话,那如果你不在意孩子信教那也没什么。只是有一点,那些私立学校的第一要务是宗教,学业肯定没有一流私立好,甚至没有九分十分的公立好。

小学生

wpan 发表于 2019-3-3 14:32
我一个朋友的孩子国内小学毕业出来 ...

同意。我也是打算送小孩讀公立學校。我和老公都是讀公立學校的,我在香港讀的,本科在英國前十的大學,我老公在美國長大,本科讀的耶魯

博士后

高三扔回国就叫感受高考的压力?楼主在国内上过学吗

大学生

坐标拉斯维加斯 公立学校整体都很差 就算是10分的公立跟别的州5分的都没法比 所以我是决定给小孩上私立的 尽自己最大能力给孩子好的环境

高中生

Doralynn 发表于 2019-3-3 15:21
他们是教孩子宗教内容的,也会那么规范孩子,孩子家庭本身完全不信教的话,那如果你不在意孩子信教那也没什 ...

谢谢!

助理教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2019-3-3 10:37
学区只有5分的便宜地方……
我们这里downtown的湖边有一片学区3分的富人区,新condo 1m以上,新房子1.5m以 ...

fort worth?