北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Athena520美代

[美国绿卡] 求助!关于结婚绿卡申请问题!!!经验人士请留步!谢谢

初中生

emoo 发表于 2019-3-3 02:35
邮寄地址取决于你在的州 uscis网站上file485的页面上有告诉你

嗯,邮寄地址我知道了,应该没问题了!谢谢

初中生

莹子 发表于 2019-3-3 02:17
网页说我非常操作。看来我还是要打字了。
支票可以一起寄一张,你再把价格算下。和485一起叫,工卡申请是免 ...

支票可以一起寄?这是官网说的吗?

初中生

chengmu 发表于 2019-3-3 03:17
lz在论坛上面搜一下再仔细看下uscis每种表格的要求 可以搜到一个专门一步一步教填表的博客 我当初靠这些资 ...

委屈啊,对于要准备的资料,我是认真查过的,官网美国instruction也(大概)都看过啦!我最大的问题是资料排放顺序。uscis的回信肯定会认真查看,所以问题肯定也会认真对待。不过还是谢谢你推荐lz给我,我也是前几天才看过一份她的文章,我再去查查看,谢谢。

初中生

匿名者 发表于 2019-3-3 03:36
USCIS网站写得很详细 包括怎么写check 怎么整理材料。建议楼主多多阅览USCIS网站以及各个表格的instruction ...

谢谢谢谢,看来是我官网上的介绍没有看好,只是看过了instruction。我需要去查一下怎么写check,怎么整理资料!

副系主任

副系主任

我的支票是分开写两张485和130。
每份文件整理好用回形针别着,然后485和130里各需要的资料都整合到一起拿大夹子夹住就是两大碟。(我没有申请Combo)
体检报告的话是密封袋封住的,你拿报告时就应该要一个copy,这样能自己检查是否有地方未签名!
邮寄用的usps两天到达,我所在的地区是寄往芝加哥……如果你实在不知道哪错了建议找律师咨询吧!祝好运

助理教授

有这么多问题,那关键点就在于根本不应该自己做的。。。

初中生

Domiso 发表于 2019-3-3 11:20
有这么多问题,那关键点就在于根本不应该自己做的。。。

额,并不是问了这么多问题,就是这些都是问题!我只是想听一下有过经验的小伙伴的建议,并且他们说的也是我做到的呀!唯一一个我做的不对的地方就是我没有用回形针,这也是我现在要重新整理的事情!

初中生

奇奇怪怪的少女 发表于 2019-3-3 10:38
我的支票是分开写两张485和130。
每份文件整理好用回形针别着,然后485和130里各需要的资料都整合到一起拿 ...

我们也是用了两张支票,我的问题可能在于没有用回形针。体检报告是医生那里密封好的,只是现在被退回来了,移民局打开过了,我应该需要找医生重新密封一下吧!谢谢你的帮助

副系主任

Athena520美代 发表于 2019-3-3 12:00
我们也是用了两张支票,我的问题可能在于没有用回形针。体检报告是医生那里密封好的,只是现在被退回来了, ...

这个你去问你移民医生啊,移民医生再密封而不是你自己密封。

助理教授

最佳新人常驻居民

Athena520美代 发表于 2019-3-3 12:00
我们也是用了两张支票,我的问题可能在于没有用回形针。体检报告是医生那里密封好的,只是现在被退回来了, ...

“可能在于没有用回形针”?lz啊,给你截图看看网友分享的退件经历

博士后

我写了两张支票。表的排列顺序没有要求,但cover letter写了顺序,按这个顺序用回形针分类间隔的。地址uscis有链接查询你是哪种情况,寄到哪里

初中生

chen1123 发表于 2019-3-3 12:14

嗯嗯,我会让医生重新密封的,这个我知道。

初中生

哈根达斯 发表于 2019-3-3 12:24
“可能在于没有用回形针”?lz啊,给你截图看看网友分享的退件经历

啊,有点不知所措啦……大哭

初中生

chen1123 发表于 2019-3-3 12:14

刚收到你的邮件啦!万分感谢!万分感谢!万分感谢!