北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿timeline分享(MN)

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-2 21:04:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得我整体的时间轴都算正常,不属于特别快,但也不是特别慢的那种。

1.24.2018  case received,
2.23.2018 指纹,
6.30.2018 combo
1.07.2019 通知面试
2.21.2019 面试
2.22.2019 面试通过
3.02.2019收到绿卡

面试的时候,基本上就是面试官和我们核对信息。我的485就问我上面的信息,我的名字,住址,工作,我的父母名字等。然后问我老公,关于他填的那份表的信息。

关于问题,就感觉是最后随便问的:在哪里遇见的?什么时候开始变得的认真的?

虽然没有当场批过,但是面试官有和我说拿到卡之后要认真检查上面信息,如果有错要尽早去换,要不然以后可能还要花钱换。

全程大概45分钟。应该有半个多小时是在核对之前交的那个表的信息。一条一条问。但并没有交叉问对方情况。都是回答自己的情况。

所有准备的材料和照片,全部收走了。

希望各位好运哦!

如果有问题也可以来问我。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
恭喜恭喜!希望大家都顺利!

小学生

板凳
恭喜恭喜!

小学生

地板

谢谢分享,请问楼主带了多少照片过去呢?我这个月面试,在整理资料中

匿名
匿名  发表于 2019-3-3 14:25:58
lz乐乐 发表于 2019-3-3 14:21
谢谢分享,请问楼主带了多少照片过去呢?我这个月面试,在整理资料中。

要看你交上去的资料是否够多 我带了三百张 一眼也没看 因为我交上去了两百张加 还是三张照片在一个A4纸那种 照片有时间地址event的描述 人物描述

但是一眼也没看 也秒过了

照片不是批准绿卡的重中之重哈

匿名
匿名  发表于 2019-3-3 14:27:30
lz乐乐 发表于 2019-3-3 14:21
谢谢分享,请问楼主带了多少照片过去呢?我这个月面试,在整理资料中。

照片还可以包括你和你配偶家人 的短信截图 或者group的短信。  各种节日生日的卡片复印件的照片

小学生

谢谢楼主回复,很有用。你说带三百张照片都没看一下,他们最后收走了那三百张照片吗?我目前打印了75张。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-3 17:17:22
lz乐乐 发表于 2019-3-3 14:42
谢谢楼主回复,很有用。你说带三百张照片都没看一下,他们最后收走了那三百张照片吗?我目前打印了75张。 ...

之前回复你的不是LZ我本人哦。LZ我没有数,大概可能15-20张。我选了我喜欢的照片,尽量和之前交上去的不一样。面试官看了我新带去的照片,还看出来有我之前上交过的重复的照片。面试官超级认真。我只打印出来,没有放在相册里,也没有写文字说明。面试官问起的时候,我才回答照片背后的故事。

匿名
匿名  发表于 2019-3-10 20:13:37
刚刚面试回来,面试官说,关于俩人的照片 只需要3张,多了也不收,不需要打那么多的照片的哈

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 00:33:16
楼主 你结婚多久开始申请的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-11 05:39:36
匿名者 发表于 2019-3-11 00:33
楼主 你结婚多久开始申请的?

结婚后两周后递交的