北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 情情爱爱什么的在婚后根本不足为谈。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

结了婚你才会发现,父母永远是最为你着想的人,所以一定要爱他们多一点,不要爱上一个男的就以为他是全世界了。
我爸妈如何不喜欢对方的家庭,为了我半句不好都不说他们,还教我一定要待他们好。
对方的家人只会一味的索取,把你榨干。
不要一味的埋怨老公,他夹在中间真的很不好受,可是世界上就是这样,无奈的事情太多,我们不能去责怪对方的原生家庭。
现在也不是古代,你还想私奔不成,断绝关系不成?难道杀人犯的儿子就一定是杀人犯吗?

如果有机会选择,一定一定不要牵扯婆家的家庭,不要和他们一起住。他们家发生什么,让老公去交涉,你不要参与。因为那是一个无底洞!不要说什么婆婆一定要帮你带孩子什么的,没有什么应不应该。每个人都应该是独立的个体独立的家庭。当然,女方的家庭同理。家人永远都不是拿来伤害的人。

对不起,带给了大家负能量。但我更希望大家都可以遇到好的人,组建梦想中的家庭。不要被不好的爱情拖累了。
男女双方在婚姻中,就像一场投资,但是吃闷亏的总是女生而已。

我宁愿他是因为不爱了而离开而不是因为家庭的影响。
男女之间本来就是纯粹的感情。跟双方家庭没有半毛钱关系。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤人不为己天诛地灭

副教授

沙发
不负能量啊 我觉得你说的很有警示作用~

副系主任

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
我觉得不把双方父母牵扯进来是对的。但婚后还是要有爱才能长久美满。

副系主任

谈恋爱纯粹的感情 但婚姻不完全是

初中生

婆家如果明事理还行 不明事理最好有能力分开住
还是需要自己经济独立
对于婆家个人感觉是保持距离相敬如宾是最好的

博士

说得很好呀

版主

不能说是负能量吧,很现实的。

博士

双方家庭很重要啊 不管怎么注意还是会有千丝万缕的联系。很多方面 尤其是潜在因素 很容易反映在子女身上。不可能有虎爸 儿子却是猫的情况 别抱侥幸心理

教授

大学生

感情这种事不要把话说得太满,虐待伤害孩子的父母也为数不少。关键是自己要独立判断,带眼识人。一般遇到了人渣就来感叹感情不值得相信,父母才是最爱你的这一类的话,都没看到问题的本质

副校长

写得很好啊,没觉得是负能量

禁止访问

大学生

哎。太对了 楼主。以前结婚前就觉得只要我和我对象足够相爱就好了。刚开始结婚的时候也确实是这样。还是像小情侣一样你侬我侬。感觉很甜蜜。后来越往后走 越发现 很多事情想的太简单了。世界还是很现实的。而且我是和男生的大家庭住在一起。他的爸爸妈妈,哥哥嫂嫂都住在一起。
越往后走越觉得自己不像自己了。有时候心里难过的时候 因为工作或者因为婆婆diss 这些。根本不想和对象分享。感觉这些都是他带给我的,真的只想翻白眼给他。其实这种心态也挺不对的。