北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友过年给压岁钱你怎么看?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

像我这种 男票不懂什么**节的 更不知道啥叫红包的  满眼全是泪啊   给你赶快收下啊!!!!
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

常驻居民最佳新人

不错呀,不过我从没收到过

科学家

谁还闲钱多
为了好玩吧 哈哈

禁止发言

whatever

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

我要把这篇帖子拿给男票看,只看第一楼

+1: 5.0
+1: 5
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

科学家

最佳新人常驻居民

我也是今年才发现微信里好多人晒男朋友给红包,说不上奇怪。。不过从小都觉得是长辈才给小孩压岁钱

+1: 5.0
+1: 5

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

红包不是一般都长辈给晚辈,领导给下属的么。。。

我也一直这么觉得的- -  发表于 2014-1-31 10:38
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

哈哈 给你就收着呗~ 一片心意咯~ 新年快乐啦~
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副系主任

最佳新人常驻居民

我都会把钱叠个心形送给他。。。他也不能用。。。

不会叠 肿么破- -  发表于 2014-1-31 10:38

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

那老公也没送什么礼物,包了两百给孩子,五百给我,两千给父母,他父母说意思下,讨了好彩头,收了8百,我等下拿一百折个心回礼好了,一心一意才好听,剩下的就留下了

哈哈哈 恭喜发财哟~~~  发表于 2014-1-31 10:39

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

瀚海云天US 发表于 2014-1-31 00:52
不明白你男票为什么这样,可能是各处乡村各处例吧~
在我们南方粤港澳的习俗是结了婚才能有资格派红包的,除 ...

结婚了的这么倒霉啊⋯⋯必须得派红包,还没资格收⋯⋯
发帖挣钱钱!

系主任

是有点奇怪啦~不过有钱就收着好了,当是新年礼物

科学家

最佳新人常驻居民

这很正常啊~~~不是长辈不在身边嘛~~所以朋友间就互相给个红包呀~~
不要是想要有个气氛~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

院士

拿着

博士

一定是真爱~