北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 刚刚分手了....

博士后

楼主
让自己的情绪沉淀了一个晚上. 有好多话不知道和谁说.

本来friday约会,他也说了谈一下我们. 我也没想太多. 也不是没有预兆,吵过很多次,可是都是慢慢就没事的.

谈起他姐夫的感情,他害怕自己后悔,因为姐夫后悔了.

我们学历,经历,家境都差很远. 不单单是喜欢和爱就可以.

我们都哭了. 我明白没有未来. 因为他未来是要回国的,我是美国人,他觉得我不会跟他回去,也觉得他不值. 他怕委屈了我. 我可以找到更好的.

分分合合好多次,也明白问题一直存在,现实我明白,他给不了我婚礼,我也等不到他. 我比他大2年. 他也好像下定决心,我也没有挽留.

大家哭了一阵子在车上. 回到家,不敢哭,简单的和妈妈交代了.

我很喜欢他,可是他自己都没信心我又能怎么办呢. 现实和情感我分不开,放不下.

我也不知道我在说什么,现在有什么就想说什么.

想得到一点祝福. 一些自己走下去的动力.

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
时间是最好的药

副教授

板凳
他不爱你,没必要勉强

博士后

地板
西瓜-C 发表于 2019-3-2 15:13
他不爱你,没必要勉强

也是我没坚持吧,他自己也哭了,也伤心了,本来他没有哭,在车上他哭了, 我知道受伤的不是我一个,也许他没能力吧.....

博士后

滴滴猪 发表于 2019-3-2 15:20
也是我没坚持吧,他自己也哭了,也伤心了,本来他没有哭,在车上他哭了, 我知道受伤的不是我一个,也许 ...

他哭有可能是知道没结果吧,所以都要move on...抱抱

博士后

Carolynɞ 发表于 2019-3-2 15:57
他哭有可能是知道没结果吧,所以都要move on...抱抱

我也知道没结果了,这样放手....可以有不甘吗?

研究生

为何他不能留下来?你有身份有绿卡的话 他是可以留下来的。

现在的人想要的太多了才会这样 如果你们只需要普通的生活的话,在哪里都是一样的。婚礼只是一天,而生活却是一辈子的事,光线的婚礼能维持一辈子?长那么大这种肤浅的道理都没活明白。

博士后

滴滴猪 发表于 2019-3-2 16:34
我也知道没结果了,这样放手....可以有不甘吗?

我也经历过。。。花了3个月走出来的。对方都决定了,其实真的不要去挽回

博士后

本来打了很多,但都没发出去,怕伤到妹子。但这情况跟我之前真的一毛一样。。所以想多说两句,不合意的别介意啊

博士后

JeffreyZ 发表于 2019-3-2 17:02
为何他不能留下来?你有身份有绿卡的话 他是可以留下来的。

现在的人想要的太多了才会这样 如果你们只需要 ...

我没有嫌弃过他什么,没钱没学历,他在这里赚几万回去做小生意. 他是有身份的.

也许他不够坚定,我不能是他努力的目标.

我父母年均年纪挺大了,他们想看我30岁前结婚,还有3/4年.....他都没信心,我还能说什么....

他说不耽误我....我也觉得是的....都看不到未来....不舍得也要放手,更何况有什么舍不得呢...

博士后

Carolynɞ 发表于 2019-3-2 17:27
本来打了很多,但都没发出去,怕伤到妹子。但这情况跟我之前真的一毛一样。。所以想多说两句,不合意的别介 ...

谢谢,也许我正需要一些中肯意见,不然自己想太多...越想越走不出来.....

副系主任

两个人都清楚不合适 分开是最好的选择

科学家

常驻居民最佳新人

他沒信心 也沒決心,你只能放手。如果他夠堅定的話,還可以 一起努力。但.... 他先退了 先怯,你再堅持也沒用。
是的 ....會很痛 很捨不得 心裡面就是像火燒一樣。加油 妹子 咬緊牙根 會過去的。一定會有那麼一個人在不遠處,他就不願意委屈你 也不願意放手 把你放在最重要地方。

高中生

时间会带你走出来  总有一天 你会感谢他 谢他当年不娶之恩, 男人分的很清楚 要和谁谈恋爱和谁结婚  你信不信 也许他回国不到两个月就找到了那个要走进婚姻殿堂的女人 还是相亲的   所以不要相信一个男人的眼泪 和他不能完成一件事时找到的诸多冠冕堂皇的理由   妹子  给自己一些时间 把一切都交给时间 会好起来的

博士后

其实还是因为不够爱吧。告别错的人 才会遇见对的人 。人总要经历一些事情才会成熟 ,虽然现在可能暂时还没办法走出来 但是时间会帮助你的。这段时间多做些别的事转移自己的注意力 满满地就能淡忘了 把这个你年轻时很喜欢很喜欢但却最终没有在一起的人 默默地放在心底里 不需要去刻意忘记。无论如何都要记得好好爱自己。