北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 儿子得癌症后的日子,该有多难熬

小学生

楼主

2018和2019都是我和丈夫最痛苦的一年。
2018在二胎出生前一个星期儿子癌症确诊后的崩溃,如今还历历在目。
二胎出生时,我是边哭边想着躺在医院的老大边生产。二胎出生后,老公抱了抱二胎,就去了附近的儿童医院陪老大了。我一个人在医院躺了三天。
出院时正好和化疗第一次结束的老大一起回家。当时看到静静的坐在车后座待着口罩的老大我简直心如刀割。
我们双方父母都是很差劲的渣父母,我们也都不是独生子女,双方父母都偏爱另外的孩子。都对我们不出钱不出力,还到处找麻烦。
当初老大出生后,我爸妈连老大名字都没有问过,只知道问我要钱,我都很长时间不跟他们联系了。我老公爸妈怕我们要他们帮忙带孩子,吓的面都不敢见,直说我们如果要他们帮忙带孩子就不来了。是不是很不可思议,天底下怎么有这样的父母
因为我老公爸妈在美国,我不想称他们为公婆,他们不配,人品太差了。孩子病了老公告诉他爸妈,他妈只能过来帮忙了,他爸还是不来,说要照顾老公读硕士的妹妹,给她做饭,呵呵。
他妈只来了十多天不到,就跟我吵架闹着要走了。理由是他妈要把炖了几天放冰箱的汤给老大喝,我说有亚硝酸不好。原话这样绝对没有篡改,他妈就说我这是骂她。我自己炖的汤隔夜都不会给孩子喝,何况孩子现在得了癌症。
我老公自己都说他爸妈是奇葩,从小到大看他爸妈走到哪都跟他人争吵。
为了显得我可恶点,他妈还要添油加醋跟亲戚说,说我说她反复把汤加热是为了下毒毒死我们。。。哪个正常人会说这样的话?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

沙发
加油啊··这种父母就不要指望了,没来找麻烦就可以了。bless
美国医疗很好的·按照医生的流程,应挂没问题的,就是父母辛苦一点。

高级院士

不买 为赢

板凳
大大Bless楼主和孩子

小学生

地板

老公的妈还有很多人品很差劲的事,说出来坏的让人恶心。我现在都不想打字说那些事,真的刷新你们三观。谁想听的话我让你们开开眼界。谁家有恶婆婆的跟我这个比比看看是不是小巫见大巫。又蠢又坏形容他们再贴切不过。
可笑的是临走前他妈叉着腰摇摆着身体让我来打她啊,来打啊,说要气死我。麻烦自行想象那无赖的贱样。说完还要跟她儿子说她过来是心疼她自己儿子才来帮忙,不是心疼孙子和我,她对孙子没感情。
不知道在孩子病重时当着孩子面说这种话有什么意义。对孩子没感情是孩子的错吗?还不是她没有对孩子付出过才没感情。唯一的付出就是梅西买了一些一两美金的小孩衣服(她说的价格)。明明是男孩子,为了图便宜还专挑打折多的女孩子衣服买。
老公还要上班,才能维持医疗保险,支付孩子的巨额医药费。我月子都没有做,开始独自照顾两个孩子。
我没有时间矫情和悲伤。孩子们需要我。
我们也没有其他人会帮忙,我们夫妻只能互相依靠。
2019孩子还要做手术和两次骨髓移植,还有免疫治疗。
他得的是儿童癌症之王,现在的他不知道能活到什么时候。
第一次化疗开始,孩子就开始全身皮肤发黑。这次化疗后吐的更加厉害,开始不吃不喝,现在吃什么吐什么。
我真的好心痛,恨不得代替他承受。今天看着他发黑的小手,原本以为已经接受现实的我又忍不住泪如雨下。
这么罕见这么重的病为什么偏偏是他。
求大家很多很多的bless。

副系主任

bless 希望孩子早日康复

研究生

博士后

孩子好些了吗?

博士后

太可怜了,看到图片眼泪都落下了。难以想象你有多难过。lz坚强

博士后

bless,加油

小学生

我们的心肝宝贝,平时磕到头我们夫妻都会心疼半天。现在得了这么严重的病,治疗过程中受尽各种痛苦,他真的很可怜。而现在还是刚开头,后面还有很多治疗。
希望我们全家都能熬过去。希望孩子彻底痊愈永不复发。希望老天给我一辈子提心吊胆的机会

博士后

祝福 希望孩子快点好起来。。楼主,振作振作

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

看到图片再次Bless!!要不你说说你的恶婆婆,这样你也可以吐吐气,让自己开心一点。
黑黑的小手真让人心疼!

博士后

big bless

博士后

好心疼楼主 希望你以后的人生能够越来越好!!!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

太心疼了 祝福!!!!!